Consulta el rendimiento de los grupos de hoteles

Conocer el rendimiento de tus grupos de hoteles según métricas como impresiones y clics puede ayudarte a definir mejor tus estrategias de oferta y administración de campañas. Por ejemplo, podría ser necesario establecer ofertas diferentes para los distintos grupos de hoteles a fin de aumentar el rendimiento.

Consulta los datos de los grupos de hoteles en Google Ads

1. Accede a tu cuenta de Google Ads.
  2. Haz clic en Grupos de hoteles en el menú de la página. Están disponibles las siguientes estadísticas:
Clics Cuántos viajeros hicieron clic en tu anuncio
Costo Cuánto invertiste durante este período
Impresiones La cantidad de veces que los usuarios vieron tu anuncio para un hotel
Valor prom. de los clientes potenciales del hotel Para un hotel específico, el costo promedio de la estadía (incluidos impuestos y tarifas), en función de las impresiones que generan clics. Solo las impresiones que generan clics (de cualquier socio de la subasta) se incluyen en el promedio.
Impresiones aptas para el anuncio de hotel Es la cantidad total de oportunidades en que tu anuncio de hotel era apto para mostrarse (es decir, ingresó en la subasta) en función de los criterios de segmentación durante el período especificado.
Porcentaje de impr. de búsqueda
% impr. parte sup. búsqueda
% impr. parte sup. abs. búsqueda
% impr. perdidas de la búsqueda (clasificación)
% impr. perdidas parte sup. búsqueda (clasificación)
% absoluto impr. perdidas parte sup. búsqueda (clasificación)
Estas métricas miden el lugar en el que aparecieron tus anuncios en el módulo de reserva de anuncios de hoteles. Más información acerca del porcentaje de impresiones para los anuncios de hoteles

Sugerencia:

Si no ves estas métricas, puedes agregar columnas a la tabla de estadísticas o quitarlas de ella.

Si utilizas la API de Google Ads, también puedes hacer una búsqueda de datos de rendimiento.

Vínculos relacionados

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.