Leistung von Hotelgruppen ermitteln

Es kann hilfreich sein, anhand von Messwerten wie Klicks und Impressionen zu sehen, wie erfolgreich Ihre Hotelgruppen waren. Basierend auf den Ergebnissen können Sie die Kampagnenverwaltung und die Gebotsstrategien weiter optimieren. Sie können beispielsweise unterschiedliche Gebote für Hotelgruppen abgeben, um die Leistung zu verbessern.

Hotelgruppendaten in Google Ads aufrufen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü auf Hotelgruppen. Folgende Statistiken sind verfügbar:
Klicks Gibt an, wie viele Nutzer auf Ihre Anzeige geklickt haben
Kosten Ihre Ausgaben in diesem Zeitraum
Impressionen Anzahl der Nutzer, die Ihre Anzeige für ein Hotel aufgerufen haben
Hotel – Durchschn. Lead-Wert Die durchschnittlichen Kosten des Aufenthalts (einschließlich Steuern und Gebühren) für ein bestimmtes Hotel, basierend auf den Impressionen, die zu Klicks führen. Nur die Impressionen mit anschließendem Klick (über einen beliebigen an der Auktion beteiligten Partner) werden bei der Berechnung des Durchschnitts berücksichtigt.
Hotelanzeigen – mögliche Impressionen Die Gesamtzahl der Möglichkeiten zur Auslieferung Ihrer Hotelanzeige (d. h. die Anzahl der Auktionsteilnahmen). Basis hierfür sind die Targeting-Kriterien im angegebenen Zeitraum.
Anteil an mögl. Impr. im SN
Anteil an mögl. Impr. obere Pos. im SN
Ant. an mögl. Impr. an oberster Pos. im SN
Anteil an entg. Impr. im SN (Rang)
Anteil entg. mögl. Impr. obere Pos. im SN (Rang)
Ant. entg. Impr. oberste Pos. im SN (Rang)
Mit diesen Messwerten wird ermittelt, wo Ihre Anzeigen im Hotelanzeigen-Buchungsmodul erschienen sind. Weitere Informationen zum Anteil an möglichen Impressionen für Hotelanzeigen

Tipps:

Wenn Sie diese Messwerte nicht sehen, können Sie Spalten in der Statistiktabelle hinzufügen oder entfernen.

Wenn Sie die Google Ads API verwenden, können Sie auch die Leistungsdaten abfragen.

Weitere Informationen

Wenn Sie Unterstützung bei Ihren Buchungslinks benötigen, wenden Sie sich einfach an uns oder chatten Sie mit einem Supportmitarbeiter.