Como os viajantes encontram os links para a reserva de hotéis

1. Pesquisar hotéis no Google

An example of how Hotel ads appear within Google Search

Quando um viajante pesquisa hotéis em Google.com, pode ver uma combinação de anúncios (que estão marcados com um emblema "Anúncios") e links gratuitos para a reserva. Consoante a pesquisa, uma secção específica de hotéis pode aparecer entre os resultados, com uma lista dos principais resultados de hotéis. Se um viajante clicar no link "Ver [número] hotéis" (ou em qualquer ponto do mapa), será direcionado para uma lista mais completa de resultados que inclui fotos, classificações, preços e um mapa maior das localizações dos hotéis.

Se um viajante pesquisar um hotel específico, aparecem-lhe informações sobre esse hotel, juntamente com links para a reserva para reservar um quarto para as datas selecionadas.

2. Análise detalhada dos resultados de hotéis

Uma ilustração dos anúncios de promoção de propriedade apresentados numa lista de resultados da pesquisa de hotéis em computadores

Quando um viajante pesquisa hotéis em Google.com e, em seguida, clica em "Ver [número] hotéis" (ou em qualquer ponto do mapa), é direcionado para uma lista de resultados mais completa. Esta vista inclui uma lista e um mapa com os resultados da pesquisa de hotéis com nomes, fotos, preços e classificações dos hotéis.

Um viajante pode filtrar ainda mais os resultados por data de check-in, ocupação, preço, comodidades, classificação dos utilizadores, marca, categoria do hotel e outros.

Ao clicar num hotel, o viajante é direcionado para a página de detalhes do mesmo.

3. Página de detalhes do hotel e links para a reserva

An example of a Hotel ads placesheet

A página de detalhes do hotel contém:

• Informações acerca do hotel, incluindo informações de contacto, comodidades, fotos e críticas de utilizadores, bem como links diretos para o Website e direções para o hotel.
  • Um "módulo de reservas" que contém links para a reserva de hotéis, que consistem em informações de preços e links para reservar um quarto no hotel para uma data de check-in e ocupação do quarto específicas. Os links pagos para a reserva estão etiquetados com um emblema "Anúncios" e os links gratuitos para a reserva estão listados em "Todas as opções".

Quando um viajante clica num link para a reserva de hotéis, é direcionado para um Website para concluir a reserva.

Se necessitar de ajuda com os seus links para a reserva, contacte-nos ou peça para conversar com um especialista do apoio técnico.