Sobre os preços dos hotéis

Quando um viajante busca um hotel no Google, ele encontra fotos, preços e outras informações no módulo de pesquisa.

As tarifas podem ser enviadas por meio de anúncios de hotel, mas também por meio do recurso de preços dos hotéis. No entanto, apenas os parceiros que participam dos anúncios de hotel podem dar lances nos links de reserva.

Os preços podem ser usados como parte de uma implementação da API Hotel Ads. Também é recomendável trabalhar com um integrador terceirizado para esse recurso.

Se tiver dúvidas sobre os links para reserva, fale com a gente ou peça para conversar com um especialista em suporte.