Informazioni sui prezzi degli hotel

Quando un viaggiatore cerca un hotel su Google, può visualizzare foto, prezzi e altre informazioni nel modulo di ricerca degli hotel.

Questi prezzi possono essere inviati tramite gli annunci per hotel, ma anche attraverso la funzionalità dei prezzi degli hotel. Tuttavia, solo i partner che partecipano agli annunci per hotel possono fare offerte sui link di prenotazione.

I prezzi degli hotel possono essere utilizzati nell'ambito di un'implementazione dell'API Hotel Ads. Ti consigliamo inoltre di collaborare con un integratore di terze parti per la funzionalità dei prezzi degli hotel.

Se hai bisogno di assistenza in merito ai link di prenotazione, contattaci o richiedi di chattare con un esperto dell'assistenza.