Acerca de la función Precios de hoteles

Cuando un viajero busca un hotel en Google, puede ver fotos, precios y otra información de los hoteles en el módulo de búsqueda de hoteles.

Estos precios pueden enviarse por medio de Anuncios de hoteles, pero también pueden ingresarse mediante la función Precios de hoteles. No obstante, solo los socios que participan en Anuncios de hoteles pueden ofertar en los vínculos de reserva.

La función Precios de hoteles puede usarse como parte de la implementación de la API de Anuncios de hoteles. También recomendamos trabajar con un integrador de terceros para incluir esta función.

Si necesita ayuda con sus vínculos para reservar, comuníquese con nosotros o solicite chatear con un especialista del equipo de asistencia.