Requisiti degli asset per le campagne per app per incrementare il coinvolgimento

Per ottenere i migliori risultati dalle tue campagne per app per incrementare il coinvolgimento, è importante fornire asset di alta qualità per gli annunci. Testi interessanti, immagini accattivanti e video divertenti hanno maggiori probabilità di generare clic per la tua campagna. Questo articolo descrive in dettaglio quali asset è necessario fornire e le specifiche per ciascun tipo.

Nota: durante la procedura di pubblicazione degli annunci, i contenuti possono essere eliminati, ritagliati o modificati.

Requisiti degli asset

Tipo di asset Requisiti Consigli
Testo (obbligatorio)
  • Almeno due titoli e una descrizione.
  • Ogni asset di testo deve terminare con la punteggiatura (vedi le linee guida sulle norme).
  • Crea titoli e descrizioni di lunghezza massima senza superare il limite di caratteri.
  • Assicurati che ogni asset di testo abbia un senso compiuto anche autonomamente e che aggiunga una chiara proposta di valore. Gli asset di testo possono essere combinati in modo che ognuno abbia un proprio messaggio e non sia ripetuto.
Immagini (facoltative)
  • Dimensioni consigliate delle immagini (pixel):
    • 1200 x 1200
    • 1200 x 628
    • 1200 x 1500
  • Dimensioni minime
    • 200 x 200
    • 600 x 314
    • 320 x 400
  • Puoi ritagliare gli asset in una delle tre proporzioni supportate
    • 1:1 (quadrato)
    • 1.91:1 (orizzontale)
    • 4:5 (verticale)
  • La deviazione della proporzione delle immagini non deve superare l'1%
  • Dimensioni massime del file: 5 MB
    • Nota: è possibile caricare immagini di qualsiasi formato, entro il limite di dimensioni di 5 MB
  • Nessun testo, tranne che per i loghi
  • Se possibile, utilizza immagini pertinenti all'azione che l'utente eseguirà nella tua app o alla proposta di valore dell'app.
Video (facoltativo)
  • Massimo 20 video.
  • Inviato come URL di YouTube completo.
  • Utilizza video lunghi almeno dieci secondi.
  • Carica il maggior numero possibile di video (massimo 20 per gruppo di annunci) in modo che ci siano più opzioni da poter abbinare alle diverse creatività.