Exigences liées aux éléments des campagnes pour applications axées sur l'engagement

Pour obtenir les meilleurs résultats possible avec vos campagnes pour applications axées sur l'engagement, il est important que vous fournissiez des éléments de haute qualité dans vos annonces. Les messages percutants, les images attrayantes et les vidéos captivantes sont plus à même de générer des clics pour votre campagne. Cet article indique les éléments à fournir et leurs spécifications.

Remarque : Le contenu peut être supprimé, recadré ou modifié lors de la diffusion des annonces.

Exigences en matière d'éléments

Type d'élément Spécifications Recommandations
Texte (obligatoire)
  • 2 titres et 1 description au minimum
  • Chaque composant texte doit se terminer par un signe de ponctuation (voir le Règlement).
  • Rédigez des titres et des descriptions aussi longs que possible, sans dépasser le nombre maximal de caractères.
  • Chaque composant texte doit être compréhensible en lui-même et transmettre une proposition de valeur claire. Les composants texte peuvent être combinés. Chacun d'eux doit donc être associé à un message unique et ne doit pas être répété.
Images (facultatif)
  • Taille d'image recommandée (pixels) :
    • 1 200 x 1 200
    • 1 200 x 628
    • 1 200 x 1 500
  • Taille minimale
    • 200 x 200
    • 600 x 314
    • 320 x 400
  • Vous pouvez recadrer les composants dans l'un des trois formats acceptés.
    • 1:1 (carré)
    • 1,91:1 (paysage)
    • 4:5 (portrait)
  • Les proportions de votre image ne doivent pas dévier de plus de 1 % de celles exposées ci-dessus.
  • Taille maximale des fichiers : 5 Mo
    • Remarque : Vous pouvez importer des images de n'importe quel format, à condition qu'elles ne dépassent pas 5 Mo.
  • Pas de texte, sauf pour les logos
  • Dans la mesure du possible, utilisez des images en rapport avec l'action que l'utilisateur effectuera dans votre application ou avec la proposition de valeur de l'application.
Vidéo (facultatif)
  • 20 vidéos au maximum
  • À envoyer sous la forme d'une URL YouTube complète
  • Optez pour des vidéos qui durent au moins 10 secondes.
  • Importez le plus de vidéos possible (dans la limite de 20 par groupe d'annonces) afin que notre système dispose de plusieurs possibilités d'association selon la création.