Requisitos de los recursos que se utilizan en las Campañas de participación para aplicaciones

Si deseas que tus Campañas de participación para aplicaciones te brinden los mejores resultados, es importante que proporciones recursos de alta calidad para tus anuncios. Con un texto persuasivo, imágenes atractivas y videos interesantes, tendrás más probabilidades de generar clics para tu campaña. En este artículo, encontrarás los detalles sobre qué recursos debes proporcionar y cuáles son las especificaciones para cada tipo de recurso.

Nota: Es posible que se borren, recorten o modifiquen partes del contenido durante el proceso de publicación del anuncio.

Requisitos de los recursos

Tipo de recurso Requisitos Recomendaciones
Texto (obligatorio)
  • Un mínimo de 2 títulos y 1 descripción
  • Cada recurso de texto debe finalizar con un signo de puntuación (consulta los lineamientos de políticas)
  • Redacta títulos y descripciones que sean tan extensos como sea posible, pero que no superen el límite de caracteres.
  • Asegúrate de que cada recurso de texto tenga sentido en sí mismo y brinde una propuesta de valor clara. Los recursos de texto pueden combinarse, de modo que cada uno de ellos debe contener un mensaje propio y no repetir lo que dicen los demás.
Imágenes (opcional)
  • Tamaño de la imagen recomendado (píxeles):
    • 1200 × 1200
    • 1200 × 628
    • 1200 x 1500
  • Tamaño mínimo
    • 200 x 200
    • 600 x 314
    • 320 x 400
  • Puedes recortar los recursos para que se ajusten a una de las tres relaciones de aspecto admitidas
    • 1:1 (cuadrado)
    • 1.91:1 (horizontal)
    • 4:5 (vertical)
  • La desviación de la proporción de la imagen no puede superar el 1%
  • Tamaño máximo del archivo: 5 MB
    • Nota: Se pueden subir imágenes que tengan cualquier relación de aspecto y cuyo tamaño no supere los 5 MB.
  • No se admite texto, excepto para los logotipos
  • Siempre que sea posible, utiliza imágenes que sean relevantes para la acción que el usuario realizará en tu aplicación o para la propuesta de valor de la aplicación.
Video (opcional)
  • Un máximo de 20 videos
  • Envío como URL completa de YouTube
  • Utiliza videos que duren al menos 10 segundos.
  • Sube tantos videos como sea posible (20 por grupo de anuncios como máximo) para que haya varias opciones que se puedan combinar con las diferentes creatividades.

Vínculos relacionados