Informazioni sulle offerte nelle campagne per app per incrementare il coinvolgimento

Le offerte nelle campagne per app per incrementare il coinvolgimento funzionano in modo leggermente diverso rispetto alle offerte nelle campagne per app per incrementare le installazioni. Le campagne per app per incrementare il coinvolgimento sono orientate alle azioni in-app. Per queste campagne dovrai impostare un'offerta per gli eventi dell'app. Si tratta del costo per azione target (CPA target), che ti consente di scegliere quanto intendi pagare in media per un utente esistente della tua app per il completamento di un'azione in-app.

Quando imposti l'offerta, indichi a Google Ads l'importo medio che vuoi spendere ogni volta che qualcuno esegue una specifica azione in-app; alcune conversioni saranno più alte della tua offerta, mentre altre saranno inferiori. Ricorda che il tuo budget verrà utilizzato per massimizzare il numero di azioni in-app generate dall'annuncio. Di conseguenza, se imposti il budget giornaliero su € 300 e il CPA target è € 10, il tuo obiettivo è generare almeno 30 azioni al giorno attraverso gli annunci.

Esempio

Supponiamo che tu stia promuovendo una conversione in-app del valore di € 10 per la tua attività. La tua offerta dovrebbe rientrare tra € 0 e € 10, anche se l'offerta ideale dovrebbe avvicinarsi il più possibile al valore dell'azione in-app. Ogni volta che sarà possibile, Google Ads genererà conversioni a un importo inferiore alla tua offerta e spenderà il tuo budget.

Azioni consigliate:

• Imposta il budget giornaliero in modo che corrisponda a 15 volte il CPA target.
  • Allinea il CPA target al valore delle conversioni per le quali vuoi ottimizzare la campagna e basa il CPA target sul CPA effettivo conseguito per l'evento in-app.
    • Nota: se la campagna non genera un numero sufficiente di conversioni, prova ad aumentare l'offerta CPA target. In questo modo, il tuo annuncio parteciperà a più aste e raccoglierà più dati, così Google Ads potrà individuare ciò che funziona meglio per la tua app.