Informazioni su Pianificazione del rendimento

Se la tua attività è interessata dalle variazioni dei mercati, ti consigliamo di eseguire una pianificazione settimanale, anziché mensile o trimestrale, finché la situazione non si sarà stabilizzata.

Le previsioni della Pianificazione del rendimento vengono aggiornate quotidianamente in base ai dati degli ultimi 7-10 giorni e modificate secondo la stagionalità. Le previsioni prenderanno in considerazione qualsiasi impatto delle variazioni dei mercati durante questo periodo di tempo. Abbiamo aggiornato il nostro modello stagionale per tenere conto delle attuali condizioni di mercato.

Lo strumento Pianificazione del rendimento ti consente di creare piani per la spesa pubblicitaria e valutare in che modo le modifiche alle campagne potrebbero influire sulle metriche chiave e sul rendimento complessivo.

Con Pianificazione del rendimento, puoi:

• Accedere alle previsioni per le campagne.
  • Esplorare i risultati modificando le impostazioni delle campagne.
  • Scoprire le opportunità nei vari periodi stagionali.
  • Gestire i budget in più account e campagne.

Vantaggi

• Controllare il rendimento mensile e trimestrale previsto delle campagne.
  • Ricevere suggerimenti che permettano alle tue campagne di generare risultati migliori con la stessa spesa.
  • Scoprire come vengono influenzati i tuoi obiettivi di spesa e rendimento se modifichi le impostazioni delle campagne.
  • Scegli lo specifico obiettivo di conversione per il quale vuoi creare una previsione.

Come funziona

Per fornirti le previsioni più accurate possibili, lo strumento Pianificazione del rendimento tiene conto di miliardi di query di ricerca, solitamente aggiornate ogni 24 ore. Questo strumento simula aste di annunci pertinenti degli ultimi 7-10 giorni, prendendo in considerazione variabili come la stagionalità, l'attività della concorrenza e la pagina di destinazione.

Dopo aver eseguito le simulazioni e raccolto i dati, le previsioni di Pianificazione del rendimento per le campagne in corso vengono confrontate con il rendimento finale per valutarne la precisione e perfezionate grazie all'IA di Google.

Le conversioni di previsione si basano sui tipi di conversione nella colonna "Conversioni" dei report sul rendimento di Google Ads o sull'obiettivo di conversione che scegli quando crei una nuova previsione. Scopri di più sul rendimento di account, campagne e gruppi di annunci

Pianificazione del rendimento è disponibile anche per gli account amministratore.

Se le tue campagne non hanno generato abbastanza conversioni per creare una previsione, ma hanno registrato un numero di clic sufficiente, puoi inserire manualmente un tasso di conversione per valutare le previsioni di conversione.

Requisiti

Consulta le tabelle di seguito per scoprire se le tue campagne sono idonee all'uso di Pianificazione del rendimento.

Campagne sulla rete di ricerca

Criterio di idoneità Requisiti di idoneità
Strategia di offerta Utilizzano le strategie di offerta Costo per clic (CPC) manuale, CPC ottimizzato, Massimizza i clic, Massimizza le conversioni, Massimizza il valore di conversione, Ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target, Costo per azione (CPA) target o Quota impressioni target.
Tempo di esecuzione Sono in corso da almeno 72 ore.
Clic recenti Hanno ricevuto almeno 3 clic negli ultimi 7 giorni.
N. minimo di conversioni Hanno registrato almeno 3 conversioni negli ultimi 7 giorni (se le campagne sono incentrate sulle conversioni).
Budget Hanno una QI persa rete di ricerca (budget) inferiore al 5% negli ultimi 10 giorni (solo campagne con quota impressioni target).

Campagne Shopping (intelligenti e standard)

Criterio di idoneità Requisiti di idoneità
Tempo di esecuzione Sono state attive ogni giorno con una spesa minima di almeno 10 $ negli ultimi 10 giorni.
N. minimo di impressioni Hanno ricevuto almeno 100 impressioni negli ultimi 7 giorni.
N. minimo di conversioni Hanno registrato almeno 10 conversioni e/o valori di conversione negli ultimi 10 giorni.
Budget

Solo campagne Shopping standard basate sul ROAS target: hanno una QI persa rete di ricerca (budget) inferiore al 5% negli ultimi 10 giorni.

Campagne display (intelligenti e standard)

Criterio di idoneità Requisiti di idoneità
Strategia di offerta Le strategie di offerta non sono state modificate negli ultimi 7 giorni.
Tempo di esecuzione

Sono in corso da almeno 7 giorni.

N. minimo di conversioni o clic Hanno registrato almeno 5 conversioni (o 20 clic per Massimizza i clic) e una spesa di più di 10 $ negli ultimi 7 giorni.
Budget Non hanno avuto recentemente limiti di budget.

Campagne Demand Gen

Criterio di idoneità Requisiti di idoneità
Strategia di offerta

La strategia di offerta non è stata modificata negli ultimi 7 giorni.

Utilizzano una strategia di offerta Massimizza le conversioni o basata sul costo per azione (CPA) target.

N. minimo di impressioni

Tutti i gruppi di annunci hanno ricevuto almeno 1 impressione in ciascuno degli ultimi 7 giorni.

Budget Utilizza budget giornalieri.
Stato Le campagne devono essere attive (non in stato bozza o esperimento) o essere in pausa da meno di 7 giorni.
N. minimo di conversioni Hanno registrato almeno 1 conversione negli ultimi 7 giorni.

Campagne per app

Criterio di idoneità Requisiti di idoneità
Strategia di offerta

Le strategie di offerta non sono state modificate negli ultimi 10 giorni.

Utilizzano gli annunci per l'installazione di app con le strategie di offerta basate sul costo per installazione target (CPI target) o sul costo per azione target (CPA target) oppure gli annunci di coinvolgimento in app con la strategia di offerta basata sul costo per azione target (CPA target).

Tempo di esecuzione Sono in corso da almeno 10 giorni.
N. minimo di conversioni Hanno ricevuto almeno 10 conversioni negli ultimi 10 giorni.
Budget Non hanno avuto recentemente limiti di budget.

Campagne locali

Criterio di idoneità

Requisiti di idoneità

Strategia di offerta

Sono ottimizzate per le visite in negozio.

Hanno registrato un volume sufficiente di dati sulle visite in negozio negli ultimi 30 giorni.

Non sono ottimizzate solo per chiamate o indicazioni stradali.

Tempo di esecuzione Sono state attive negli ultimi 30 giorni.
Budget

Non utilizzano budget condivisi.

Hanno registrato una spesa giornaliera media di almeno 500 $ negli ultimi 30 giorni.

Nota: per garantire un'esperienza senza interruzioni durante la procedura di upgrade, le campagne locali di cui è stato eseguito l'upgrade e che in precedenza avevano accesso a Pianificazione del rendimento continueranno a essere soggette ai requisiti di idoneità delle campagne locali.

Campagne video

Criterio di idoneità Requisiti di idoneità
Strategia di offerta

Le strategie di offerta non sono state modificate negli ultimi 3 giorni.

Utilizzano una strategia di offerta Massimizza le conversioni o basata sul costo per azione (CPA) target.

Formato delle campagne TrueView for Action o video per azione

N. minimo di conversioni Hanno registrato almeno 5 conversioni e una spesa di 10 $ negli ultimi 7 giorni.
Budget

Utilizzano budget giornalieri.

Non utilizzano budget condivisi.

Stato Le campagne devono essere attive e non devono essere nello stato bozza o esperimento.

Campagne Performance Max

Criterio di idoneità Requisiti di idoneità
Strategia di offerta

La strategia di offerta non è stata modificata negli ultimi 7 giorni.

Utilizzano un budget condiviso per le strategie di offerta con un target.

Tempo di esecuzione

Sono attive o sono state messe in pausa da meno di 7 giorni.

Non sono in stato bozza o esperimento.

N. minimo di conversioni o clic

Utilizzano Massimizza le conversioni (con o senza offerte) o Massimizza il valore di conversione (con o senza offerte).

Hanno registrato almeno 10 impressioni, 3 interazioni, una conversione e un valore di conversione (per le campagne basate sul valore di conversione) negli ultimi 7 giorni.

Budget Utilizzano budget giornalieri.

Campagne non idonee

A seconda delle impostazioni o dello stato, una campagna potrebbe non essere idonea all'uso di Pianificazione del rendimento. Se una delle affermazioni seguenti si applica alla tua campagna, quest'ultima non è idonea all'uso di Pianificazione del rendimento:

• È stata modificata per soddisfare i requisiti di idoneità, ma è in corso da meno di 10 giorni con nuove impostazioni.
  • È in stato bozza o esperimento.
  • È stata eliminata.