Informazioni su Pianificazione del rendimento

Se la tua attività è interessata dalle variazioni dei mercati, ti consigliamo di eseguire una pianificazione settimanale, anziché mensile o trimestrale, finché la situazione non si sarà stabilizzata.

Le previsioni della Pianificazione del rendimento vengono aggiornate quotidianamente in base ai dati degli ultimi 7-10 giorni e modificate secondo la stagionalità. Le previsioni prenderanno in considerazione qualsiasi impatto delle variazioni dei mercati durante questo periodo di tempo. Abbiamo aggiornato il nostro modello stagionale per tenere conto delle attuali condizioni di mercato.

Lo strumento Pianificazione del rendimento ti consente di creare piani per la spesa pubblicitaria e scoprire in che modo le modifiche alle campagne potrebbero influire sulle metriche chiave e sul rendimento complessivo.

Con Pianificazione del rendimento, puoi:

• Consultare le previsioni per le tue campagne.
  • Esplorare i risultati modificando le impostazioni della campagna.
  • Scoprire le opportunità nei periodi stagionali.
  • Gestire i budget in più account e campagne.

Vantaggi

• Scopri il rendimento mensile e trimestrale previsto delle tue campagne.
  • Ricevi suggerimenti che permettano alle tue campagne di generare risultati migliori a parità di spesa.
  • Scopri come vengono influenzati i tuoi obiettivi di spesa e rendimento se modifichi le impostazioni delle campagne.

Come funziona

Per fornirti le previsioni più accurate possibili, Pianificazione del rendimento tiene conto di miliardi di query di ricerca e solitamente viene aggiornata ogni 24 ore. Questo strumento simula aste degli annunci in base a dati pertinenti degli ultimi 7-10 giorni, includendo variabili come la stagionalità, l'attività della concorrenza e la pagina di destinazione.

Dopo aver eseguito le simulazioni e raccolto i dati, le previsioni di Pianificazione del rendimento per le campagne in corso vengono confrontate con il rendimento effettivo per valutarne la precisione, e perfezionate grazie al machine learning.

Pianificazione del rendimento effettua previsioni delle conversioni in base ai tipi nella colonna "Conversioni" dei rapporti sul rendimento di Google Ads. Leggi ulteriori informazioni sul rendimento di account, campagne e gruppi di annunci

Pianificazione del rendimento è disponibile anche per gli account amministratore.

Se le tue campagne non hanno generato abbastanza conversioni per creare una previsione, ma hanno registrato un numero di clic sufficiente, puoi inserire manualmente un tasso di conversione per conoscere le previsioni di conversione.

Requisiti

Consulta la tabella di seguito per scoprire se le tue campagne sono idonee all'uso di Pianificazione del rendimento.

Campagne idonee Campagne non idonee
  • Campagne sulla rete di ricerca che utilizzano le strategie di offerta basate su Costo per clic (CPC) manuale, CPC ottimizzato, Massimizza i clic, Massimizza le conversioni, Ritorno sulla spesa pubblicitaria (ROAS) target o Costo per azione (CPA) target
    • Sono in corso da almeno 72 ore
    • Hanno ricevuto almeno 3 clic negli ultimi 7 giorni.
    • Hanno registrato almeno una conversione negli ultimi 7 giorni (se le campagne sono incentrate sulle conversioni)
  • Campagne Shopping (intelligenti e standard)
    • Hanno registrato almeno 100 conversioni e/o valori di conversione negli ultimi 7 giorni
    • Hanno registrato almeno 10 conversioni e/o valori di conversione negli ultimi 10 giorni
    • Sono state attive ogni giorno con una spesa minima di almeno $ 10 negli ultimi 10 giorni
    • Solo campagne Shopping standard basate sul ROAS target - Non sono mai state limitate dal budget negli ultimi 10 giorni
  • Sono state eliminate
  • Sono state modificate per soddisfare i requisiti di idoneità, ma sono state pubblicate per meno di 10 giorni dopo l'applicazione delle nuove impostazioni
  • Sono nello stato bozza o esperimento