Localizar o ID do anúncio

O ID do anúncio é um número exclusivo que pode ser utilizado para identificar cada anúncio na sua conta do Google Ads.

Como ver o ID do anúncio

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.

2. No menu à esquerda, clique na campanha com os anúncios cujo ID pretende localizar.

3. Clique em Anúncios e extensões no menu Página.

4. Na tabela de estatísticas, encontra o ID do anúncio na coluna "ID do anúncio".

Como adicionar a coluna "ID do anúncio"

Se não vir a coluna "ID do anúncio" na tabela, terá de adicioná-la com os seguintes passos:

1. Clique no ícone Colunas Colunas acima da tabela de estatísticas.

2. Selecione Modificar colunas no menu pendente.

3. Clique em Atributos.

4. Selecione a caixa junto ao ID do anúncio.

5. Clique em Aplicar.

Agora, pode ver a coluna "ID do anúncio" na tabela.