Localize o ID do anúncio

O ID do anúncio é um número que pode ser utilizado para identificar cada anúncio na sua conta do Google Ads.

Como ver o ID do anúncio

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Anúncios e recursos no menu Página à esquerda e, em seguida, clique em Anúncios.
  3. Na tabela de estatísticas, encontra o ID do anúncio na coluna "ID do anúncio".

Se não vir a coluna "ID do anúncio" na tabela, siga as instruções abaixo para adicioná-la:

Como adicionar a coluna "ID do anúncio"

1. Clique no ícone Colunas Uma imagem do ícone de colunas do Google Ads acima da tabela de estatísticas.
  2. Selecione Modificar colunas no menu pendente.
  3. Clique em Atributos.
  4. Selecione a caixa junto a "ID do anúncio".
  5. Clique em Aplicar.

Agora, pode ver a coluna "ID do anúncio" na tabela.