Rechercher l'identifiant d'une annonce

L'identifiant d'une annonce est un numéro permettant d'identifier chaque annonce de votre compte Google Ads.

Remarque : Les instructions ci-dessous font partie de la nouvelle interface de l'expérience utilisateur Google Ads. Pour utiliser l'ancienne interface, cliquez sur l'icône "Apparence", puis sélectionnez Utiliser l'ancienne interface. Si vous utilisez la version précédente de Google Ads, consultez l'aide-mémoire ou servez-vous de la barre de recherche dans le panneau de navigation supérieur de Google Ads pour trouver la page que vous recherchez.

Consulter l'identifiant d'une annonce

1. Dans votre compte Google Ads, cliquez sur l'icône Campagnes Campaigns Icon.
  2. Cliquez sur le menu déroulant Campagnes dans le menu des sections.
  3. Cliquez sur Annonces.
  4. Les identifiants des annonces se trouvent dans la colonne "Identifiant d'annonce" du tableau de statistiques.

Si cette colonne ne s'affiche pas, ajoutez-la en procédant comme suit :

Ajouter la colonne "Identifiant d'annonce"

1. Cliquez sur l'icône Colonnes Image de l'icône Colonnes dans Google Ads au-dessus du tableau des statistiques.
  2. Sélectionnez Modifier les colonnes dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Attributs.
  4. Cochez la case Identifiant d'annonce.
  5. Cliquez sur Appliquer.

La colonne "Identifiant d'annonce" s'affiche désormais dans le tableau.