Rechercher l'identifiant d'une annonce

L'identifiant d'une annonce est un numéro permettant d'identifier chaque annonce de votre compte Google Ads.

Consulter l'identifiant d'une annonce

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Cliquez sur Annonces et composants dans le menu des pages sur la gauche, puis sur Annonces.
  3. Les identifiants des annonces se trouvent dans la colonne "Identifiant d'annonce" du tableau de statistiques.

Si cette colonne ne s'affiche pas, ajoutez-la en procédant comme suit :

Ajouter la colonne "Identifiant d'annonce"

1. Cliquez sur l'icône Colonnes Image de l'icône Colonnes dans Google Ads au-dessus du tableau des statistiques.
  2. Sélectionnez Modifier les colonnes dans la liste déroulante.
  3. Cliquez sur Attributs.
  4. Cochez la case Identifiant d'annonce.
  5. Cliquez sur Appliquer.

La colonne "Identifiant d'annonce" s'affiche désormais dans le tableau.