Encontrar tu ID de anuncio

Tu ID de anuncio es un número único que identifica cada anuncio de tu cuenta de Google Ads.

Ver tu ID de anuncio

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Anuncios y recursos y, a continuación, en Anuncios.
  3. En la tabla de estadísticas, podrás ver el ID de anuncio en la columna "ID de anuncio".

Si no ves la columna "ID de anuncio" en la tabla, tendrás que añadirla siguiendo las instrucciones siguientes.

Añadir la columna "ID de anuncio"

1. Haz clic en el icono Columnas Imagen del icono de las columnas de Google Ads, situado sobre la tabla de estadísticas.
  2. En el menú desplegable, selecciona Modificar columnas.
  3. Haz clic en Atributos.
  4. Marca la casilla situada junto a ID de anuncio.
  5. Haz clic en Aplicar.

Ahora ya puedes ver la columna "ID de anuncio" en la tabla.