Anzeigen-ID abrufen

Die Anzeigen-ID ist eine eindeutige Nummer, die Ihrem Google Ads-Konto zugeordnet ist.

Anzeigen-ID aufrufen

1. Melden Sie sich in Ihrem Google Ads-Konto an.
  2. Klicken Sie im Seitenmenü links auf Anzeigen und Assets und dann auf Anzeigen.
  3. In der Statistiktabelle finden Sie die Anzeigen-ID in der entsprechenden Spalte.

Wenn die Spalte „Anzeigen-ID“ in der Tabelle nicht angezeigt wird, können Sie sie so hinzufügen:

Spalte „Anzeigen-ID“ hinzufügen

1. Klicken Sie über der Statistiktabelle auf das Spaltensymbol Bild des Google Ads-Spaltensymbols.
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Spalten anpassen aus.
  3. Klicken Sie auf Attribute.
  4. Klicken Sie das Kästchen neben Anzeigen-ID an.
  5. Klicken Sie auf Anwenden.

Die Tabelle enthält jetzt die Spalte „Anzeigen-ID“.