Anzeigen-ID abrufen

Die Anzeigen-ID ist eine eindeutige Nummer, die Ihrem Google Ads-Konto zugeordnet ist.

Hinweis: Die folgende Anleitung bezieht sich auf das neue Design der Google Ads-Oberfläche. Wenn Sie das vorherige Design verwenden möchten, klicken Sie einfach auf das Symbol „Darstellung“ und wählen Sie Bisheriges Design verwenden aus. Wenn Sie die vorherige Version von Google Ads verwenden, sehen Sie sich die Kurzübersicht an oder verwenden Sie die Suchleiste im oberen Navigationsbereich von Google Ads, um die gewünschte Seite zu finden.

Anzeigen-ID aufrufen

1. Klicken Sie in Ihrem Google Ads-Konto auf das Symbol für Kampagnen Campaigns Icon.
  2. Öffnen Sie das Drop-down-Menü Kampagnen.
  3. Klicken Sie auf Anzeigen.
  4. In der Statistiktabelle finden Sie die Anzeigen-ID in der entsprechenden Spalte.

Wenn die Spalte „Anzeigen-ID“ in der Tabelle nicht angezeigt wird, können Sie sie so hinzufügen:

Spalte „Anzeigen-ID“ hinzufügen

1. Klicken Sie über der Statistiktabelle auf das Spaltensymbol Bild des Google Ads-Spaltensymbols.
  2. Wählen Sie im Drop-down-Menü die Option Spalten anpassen aus.
  3. Klicken Sie auf Attribute.
  4. Klicken Sie das Kästchen neben Anzeigen-ID an.
  5. Klicken Sie auf Anwenden.

Die Tabelle enthält jetzt die Spalte „Anzeigen-ID“.