Obtenha um maior número de conversões durante a época festiva com as funcionalidades mais recentes dos Anúncios de visualização

18 de dezembro de 2018

Com 61% dos compradores interessados em comprar artigos a novos retalhistas durante a época festiva, é importante certificar-se de que as suas campanhas da Rede de Display estão preparadas para o sucesso no novo ano. Para ajudar a maximizar o retorno do investimento durante a azáfama das compras sazonais, partilhamos 3 novas formas que lhe permitem obter um maior número de conversões.

Alcance mais compradores com o mesmo orçamento

Os profissionais de marketing aumentam frequentemente os lances perto do final de um mês ou de uma campanha para tirar o máximo partido dos respetivos orçamentos. Este processo pode ser demorado e os resultados são frequentemente imprevisíveis. É por este motivo que criámos uma ferramenta de expansão do público-alvo. Esta ferramenta ajuda a expandir o seu alcance para gerar mais conversões com o mesmo custo por aquisição médio (CPA).

Os seus comentários ajudaram-nos a introduzir melhorias nesta ferramenta. Agora pode aumentar ou diminuir o seu alcance de público-alvo com maior nível de detalhe e ver estimativas de impressão semanais com base na seleção efetuada. Basta mover o controlo de deslize para ver quantas mais impressões poderia obter com um desempenho comparável e clicar em "Guardar".

Definições de expansão da segmentação

Novas definições de expansão de público-alvo para campanhas da Rede de Display

Os anunciantes que utilizam esta ferramenta para melhorar o desempenho das respetivas campanhas da Rede de Display obtiveram um aumento de até 50% em conversões para o mesmo investimento.1

Apresente os produtos certos a novos clientes

Para o ajudar a apresentar o produto adequado aos clientes certos em grande escala, introduzimos recentemente a prospeção dinâmica. Em comparação com o Remarketing Dinâmico, que apresenta produtos a clientes com base em interações anteriores com o seu Website, a prospeção dinâmica utiliza o seu feed de produtos para apresentar produtos relevantes para os compradores com base nas respetivas interações anteriores no Google e noutros sites de publicadores.

Através da aprendizagem automática, o Google Ads avalia o desempenho para os produtos no seu feed, de modo a determinar os mais relevantes para os interesses de um utilizador e que têm probabilidade de gerar conversões, mesmo que o utilizador ainda não tenha visitado o seu site. Para adicionar a prospeção dinâmica, basta associar um feed de produtos existente à sua campanha da Rede de Display.

Os anunciantes que associaram um feed a uma campanha da Rede de Display obtiveram um aumento médio de 20% no ROI.2

Alcance mais clientes ideais

Se tiver um grande inventário de produtos ou uma ampla variedade de clientes a alcançar no novo ano, os públicos-alvo com intenções personalizadas são muito úteis para o ajudar a poupar tempo e, ao mesmo tempo, alcançar até mesmo os públicos mais específicos. Basta introduzir palavras-chave, URLs ou aplicações e o Google fornece os segmentos recomendados para adicionar à sua campanha.

Para o ajudar a poupar ainda mais tempo, pode agora escolher entre milhares de novos segmentos, criados automaticamente com base na sua conta. Ao utilizar estes segmentos, como produtos locais ou artigos eletrónicos, não tem de gerir centenas ou até milhares de palavras-chave para alcançar os clientes certos.

Públicos-alvo com intenções personalizadas

Escolha entre milhares de segmentos criados automaticamente com os públicos-alvo com intenções personalizadas

Publicado por Tris Warkentin, gestor de produto, Anúncios de visualização

1. Dados internos da Google para um ciclo do período de conversão (de acordo com as definições de acompanhamento de conversão do anunciante, por exemplo, 30 dias). Global, novembro de 2018.
2. Dados internos da Google. Global, setembro de 2017. Tal não constitui uma garantia de desempenho melhorado.