Pruebas con grupos de anuncios en YouTube

21 de noviembre del 2018

Según nuestros últimos estudios de experiencia de usuario, además de tener en cuenta otros factores como la duración de los anuncios, los usuarios dan bastante importancia a la frecuencia de las pausas publicitarias, especialmente durante sesiones de visualización más largas. Gracias a estos estudios, también hemos observado que, cuantas menos interrupciones se producen, mejores son las métricas de usuarios. Por ejemplo, estos abandonan menos veces el contenido y aumenta el porcentaje de visualización. Por eso, vamos a hacer pruebas con grupos de dos anuncios apilados de forma consecutiva que dan a los usuarios la opción de saltar directamente al contenido si no les interesan.

Hemos elegido esta solución porque, cuando los usuarios ven dos anuncios durante una pausa, es menos probable que se produzca una interrupción publicitaria después. Esta nueva experiencia, que estará disponible en ordenadores este año y más adelante en móviles y televisores, tiene como objetivo adaptarse a las preferencias de los usuarios a la vez que seguir ayudando a los anunciantes a llegar a las audiencias más importantes para ellos.

Consulta más información sobre cómo se crean nuevas experiencias publicitarias en función de las preferencias cambiantes de los usuarios en esta página.

Ejemplo de un grupo de anuncios en un dispositivo móvil
Ejemplo de un grupo de anuncios en un dispositivo móvil