Informazioni sulle limitazioni di accesso per gli annunci di chiamata e gli asset di chiamata

Se pubblichi annunci di chiamata o hai asset di chiamata associati agli annunci Google, potresti notare che in alcuni casi le impressioni non vengono pubblicate. In altri casi potresti notare una diminuzione delle impressioni pubblicate. Ciò può essere dovuto alle recenti modifiche che abbiamo apportato e che influiscono su quando possono essere visualizzati questi annunci e asset. Ecco alcuni esempi di casi in cui potresti incorrere in limitazioni di accesso:

• Annunci di chiamata o asset di chiamata in verticali sensibili, ad esempio assistenza tecnica remota
  • Annunci di chiamata o asset di chiamata che hanno come target determinate parole chiave ad alto rischio di attività illecite (ad es. "Numero di assistenza telefonica")

Ricorda:

• L'applicazione di queste limitazioni può dipendere dalla cronologia dei pagamenti con Google e ha lo scopo di garantire un'esperienza positiva e sicura ai nostri utenti.
  • Aumentare le offerte non migliora il rendimento degli annunci di chiamata o degli asset di chiamata interessati da queste limitazioni.
  • Se noti un impatto sulle impressioni dei tuoi annunci di chiamata, prova a utilizzare gli asset di chiamata al loro posto.