À propos des restrictions d'accès pour les annonces Appel et les composants Appel

Si vous diffusez des annonces Appel ou si des composants Appel sont associés à vos annonces Google, vous constaterez peut-être parfois qu'aucune impression n'est générée. Vous pourriez aussi remarquer que les impressions générées diminuent. En effet, certaines modifications récentes peuvent avoir un impact sur la diffusion de ces annonces et composants. Voici quelques exemples de situations où des restrictions d'accès peuvent s'appliquer :

• Annonces Appel ou composants Appel diffusés dans des secteurs sensibles (par exemple, l'assistance technique à distance)
  • Annonces Appel ou composants Appel ciblant certains mots clés qui présentent un risque élevé d'utilisation abusive ("numéro aide assurance maladie", par exemple)

À noter :

• L'application de ces restrictions peut dépendre de l'historique de vos paiements avec Google. Cela nous permet de garantir une expérience positive et sans danger pour nos utilisateurs.
  • Augmenter les enchères ne permet pas d'améliorer les performances des annonces Appel ni des composants Appel concernés par ces restrictions.
  • Si vous constatez un impact sur les impressions générées par vos annonces Appel, essayez plutôt d'utiliser des composants Appel.