Sobre as sugestões de anúncios para campanhas inteligentes

Este artigo se aplica às sugestões de anúncios para campanhas inteligentes. Saiba mais sobre as sugestões de anúncios para campanhas da rede de pesquisa.

As sugestões de anúncios são variações da sua publicidade de texto que podem melhorar a performance das campanhas inteligentes.

Vantagens

• Economia de tempo na criação de variações dos anúncios existentes
  • Otimização gratuita do texto do anúncio

Como funcionam as sugestões de anúncios

As sugestões aparecem no painel da sua conta para você analisar, editar, aplicar ou ignorar. As sugestões de anúncios marcadas como "Aplicação automática" são veiculadas após 7 dias se você não realiza nenhuma ação.

As sugestões aplicadas de forma automática aparecem no painel com a tag "Sugestão de anúncio aplicada automaticamente". Além disso, o Google também notifica você sobre a criação desses anúncios por outros meios. Assim, você controla se elas serão aplicadas, dispensadas, pausadas ou editadas.

Qualificação

Se você tiver anúncios em inglês, as sugestões vão aparecer no painel da sua conta. Como elas são oferecidas somente para grupos de anúncios que podem melhorar a performance, é provável que você não note mudanças na grande maioria das contas ou grupos de anúncios, mas apenas algumas sugestões em cada conta.

Notificações

Quando a aplicação automática é configurada para novas sugestões de anúncios, notificamos você das seguintes formas:

• Por e-mail, com um link para analisar as sugestões de anúncios. Atualize seus alertas por e-mail.
  • Na sua conta do Google Ads, vamos mostrar um alerta próximo ao ícone de notificação Notificações para avisar que as sugestões de anúncios vão ser aplicadas de forma automática em breve.
  • Quando você clicar nesse ícone Notificações, ele vai indicar o dia em que as sugestões de anúncios vão ser aplicadas, e você pode fazer a revisão delas se quiser.
  • O painel também mostra quando as sugestões vão ser aplicadas, além da opção de aplicar ou dispensar.
  • As sugestões que forem implementadas de maneira automática após sete dias vão ser identificadas com a etiqueta "Sugestão de anúncio aplicada automaticamente" no painel.

Controle

• No painel, você pode aplicar, dispensar ou editar cada sugestão de anúncio.
  • Assim como ocorre com anúncios normais, é possível editar, remover ou pausar sugestões depois que são aplicadas.
  • Você pode configurar as sugestões de anúncios usando as preferências da sua conta (disponíveis apenas no modo Inteligente).
Observação: mesmo que você dispense algumas sugestões de anúncios, outras vão continuar chegando.

Exceções à política

Se algum dos seus anúncios tiver uma aprovação limitada ou for reprovado, nenhuma sugestão vai ser criada. Isso inclui anúncios que se enquadram em categorias como jogos de azar, bebidas alcoólicas, medicamentos e empréstimos consignados. Saiba mais sobre anúncios com aprovação limitada.

Observação: publicidade com aprovação limitada devido a marcas registradas pode receber sugestões de anúncios. Quando elas são aplicadas, os anúncios passam pelo processo normal de verificação de marcas registradas.

Como as sugestões de anúncios são criadas

Para melhorar a performance da sua conta, criamos as sugestões de anúncios de alta qualidade usando uma combinação de análise humana e IA. Nesse processo, usamos conteúdos relevantes da conta, por exemplo, anúncios, recursos e páginas de destino atuais. O Google também usa outros indicadores, como palavras-chave e segmentação, para otimizar o texto do anúncio.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Aplicar as sugestões de anúncios

Há duas maneiras de aplicar as sugestões. Se a sugestão estiver aberta, você vai notar duas opções na parte de baixo do card "Sugestões para você".

Editar anúncio

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Visão geral.
  3. Na visão geral "Campanhas", clique em Ver campanha abaixo do nome dela.
  4. Clique em Editar anúncio para fazer alterações antes de adicionar a publicidade à sua campanha.

Adicionar à campanha

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone de Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique em Visão geral.
  3. Na visão geral "Campanhas", clique em Ver campanha abaixo do nome dela.
  4. Clique em Adicionar à campanha para incluir seu anúncio na campanha. Depois que essa ação é realizada, você pode fazer edições, como em qualquer outro anúncio. Saiba como editar sua campanha inteligente.

Desativar a aplicação automática de sugestões de anúncios

Para desativar a aplicação automática de sugestões de anúncios:

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Preferências.
  3. Clique na seta suspensa ao lado de "Sugestões de anúncios".
  4. Escolha Você revisa e aplica os anúncios sugeridos às suas campanhas.
  5. Clique em Salvar.