Acerca de los anuncios sugeridos para las campañas inteligentes

En este artículo se aplica a los anuncios sugeridos para las campañas inteligentes. Más información acerca de las sugerencias de anuncios para las campañas en la Red de Búsqueda

Las sugerencias de anuncios son variaciones de tus anuncios de texto existentes que podrían mejorar el rendimiento de tus campañas inteligentes.

Posibles beneficios

• Ahorre tiempo cuando cree variaciones de sus anuncios existentes.
  • Optimice de forma gratuita el texto de un anuncio.

Cómo funcionan las sugerencias de anuncios

Las sugerencias de anuncios aparecen en el panel de tu cuenta para que las revises y decidas si deseas aplicarlas, editarlas o descartarlas. En particular, las que estén marcadas como de aplicación automática comenzarán a publicarse después de transcurridos 7 días si no realizas ninguna acción.

Las sugerencias de anuncios que se apliquen de forma automática aparecerán en tu panel con la etiqueta "Sugerencia de anuncio aplicada automáticamente", y Google te notificará de varias maneras acerca de la creación de esos anuncios. Ten en cuenta que puedes decidir si quieres aplicarlas, descartarlas, detenerlas o editarlas.

Requisitos

Si tienes anuncios activos en inglés, puede que se te muestren sugerencias de anuncios en el panel de tu cuenta. Dado que esas sugerencias solo se ofrecen en campañas en las que existe la posibilidad de mejorar el rendimiento, es probable que no encuentres cambios en la gran mayoría de las cuentas o los grupos de anuncios y que solo veas unas pocas sugerencias por cuenta.

Notificaciones

Cuando los nuevos anuncios sugeridos se configuren para aplicarse automáticamente, se le notificará de las siguientes maneras:

• Se enviará un correo electrónico con un vínculo para revisar los anuncios sugeridos. Actualizar sus alertas por correo electrónico
  • En su cuenta de Google Ads, aparecerá una alerta cerca del ícono de notificación Notificaciones, la cual le indicará que los anuncios sugeridos pronto se aplicarán automáticamente.
  • Al hacer clic en el ícono de notificación Notificaciones, se indicará el día en que se aplicarán automáticamente los anuncios sugeridos y se recomendará que los revise.
  • Tu panel también indica cuándo se aplicarán automáticamente las sugerencias de anuncios, pero aun así te permite aplicarlas o descartarlas de forma manual.
  • Cualquier sugerencia de anuncio que se aplique de forma automática después de transcurridos 7 días se etiquetará en tu panel como "Sugerencia de anuncio aplicada automáticamente".

Control

• Desde su panel, puede aplicar, descartar o editar los anuncios sugeridos de forma individual.
  • Una vez que se apliquen las sugerencias de anuncios, podrás editarlas, quitarlas o detenerlas de la misma manera que el resto de los anuncios.
  • En las preferencias de tu cuenta (solo disponibles en el modo inteligente), puedes definir la configuración de las sugerencias de anuncios.
Nota: Si descartas sugerencias de anuncios, es posible que sigas recibiendo otras en el futuro.

Excepciones de la política

Si alguno de tus anuncios se rechazó o tiene una aprobación limitada, no se crearán sugerencias de anuncios. Esto puede incluir anuncios de determinadas categorías, como los juegos de apuestas, las bebidas alcohólicas, los productos farmacéuticos y los préstamos de nómina. Más información sobre los anuncios aprobados con limitaciones

Nota: Los anuncios que tengan una aprobación limitada porque contienen marcas son aptos para recibir sugerencias de anuncios. Una vez que se apliquen esas sugerencias, los anuncios se someterán a las verificaciones de marca habituales.

Cómo se generan los anuncios sugeridos

Para ayudar a mejorar el rendimiento, se utiliza una combinación de IA y revisión manual para crear sugerencias de anuncios de alta calidad. El contenido relevante de tu cuenta que se utiliza para crear esas sugerencias incluye tus anuncios, recursos y páginas de destino existentes. Google también utiliza indicadores adicionales, como las palabras clave y la segmentación, para optimizar el texto de tu anuncio.

Instrucciones

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.

Cómo aplicar sugerencias de anuncios

Existen 2 maneras de aplicar las sugerencias de anuncios. Si tienes una sugerencia abierta, verás 2 opciones en la parte inferior de la tarjeta "Sugerencias para ti".

Editar anuncio

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Descripción general.
  3. En el resumen de "Campañas", haz clic en Ver campaña debajo del nombre de la campaña que deseas editar.
  4. Haz clic en Editar anuncio si deseas modificarlo antes de agregarlo a tu campaña.

Agregar a la campaña

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Campañas Campaigns Icon.
  2. Haz clic en Descripción general.
  3. En el resumen de "Campañas", haz clic en Ver campaña debajo del nombre de la campaña que deseas editar.
  4. Haz clic en Agregar a la campaña para incluir tu anuncio en la campaña. Una vez que se haya agregado, podrás editarlo como cualquier otro anuncio. Más información sobre cómo editar tu campaña inteligente

Cómo inhabilitar la aplicación automática de los anuncios sugeridos

A continuación se indica cómo rechazar la aplicación automática de las sugerencias de anuncios:

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono de Administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Preferencias.
  3. Haz clic en la flecha desplegable que se encuentra junto a "Sugerencias de anuncios".
  4. Elige Revisar y aplicar los anuncios sugeridos a tus campañas.
  5. Haga clic en Guardar.

Vínculos relacionados