Des images, du son et un impact à grande échelle : TrueView pour l'audience est maintenant disponible pour toutes les marques dans le monde entier

13 novembre 2018

En avril, nous avons présenté la version bêta de TrueView pour l'audience, afin de vous aider à toucher une plus grande audience sur YouTube avec encore plus d'efficacité et de flexibilité. Aujourd'hui, nous sommes ravis d'annoncer que toutes les marques du monde entier peuvent utiliser TrueView pour l'audience dans Google Ads et Display & Video 360.

TrueView pour l'audience associe notre célèbre format d'annonces désactivables InStream et la simplicité de l’achat au CPM. La possibilité d'acheter des annonces TrueView InStream sur la base du coût par impression (CPM) vous aide à toucher plus efficacement l'audience cible. Puisque 95 % des annonces sur YouTube sont vues, et 95 % entendues, vous pouvez être sûr que cette audience voit et entend vos annonces.1

Les annonces TrueView pour l'audience peuvent être diffusées chez les partenaires vidéo YouTube et Google. Elles conviennent particulièrement aux campagnes ayant comme objectif d'accroître la notoriété de votre marque et de développer votre audience. Lors des premiers tests, nous avons constaté que neuf campagnes TrueView pour l'audience sur dix avaient un impact important sur le rappel d'annonces.2 Les marques internationales ont déjà obtenu d'excellents résultats avec TrueView pour l'audience.

Pour améliorer la notoriété d'un nouveau produit en France, Philips a réalisé un test géographique qui faisait appel au transfert de 25 % de son budget TV à des annonces TrueView pour l'audience et bumper sur YouTube. Ce changement a entraîné une augmentation de 24 % des ventes unitaires du produit.

Pour atteindre, à grande échelle, une audience plus jeune au Mexique, Fanta s'est tourné vers TrueView pour l'audience. En un seul mois, sa campagne a touché plus de 10 millions de personnes âgées de 18 à 24 ans et a permis d’obtenir un impact Brand Lift optimal, y compris une augmentation de 223 % de l’intérêt pour la recherche naturelle.

Pour commencer à utiliser une campagne TrueView pour l'audience dans Google Ads, choisissez l’objectif "Audience et notoriété de la marque", puis suivez ici les instructions relatives aux annonces InStream désactivables.

Publié par Khushbu Rathi, Product Manager, Video Ads

1. Données issues des plates-formes publicitaires Google et DoubleClick, niveau mondial, mai 2017, et données internes Google, niveau mondial, août 2016
2. Source : données internes YouTube au niveau mondial, juillet 2017