Imagen y sonido a escala: ya están disponibles las campañas TrueView de cobertura para todas las marcas a nivel mundial

13 de noviembre del 2018

En abril, presentamos la versión beta de las campañas TrueView de cobertura para ayudar a los anunciantes a llegar de manera más eficaz y flexible a un segmento más amplio de sus audiencias en YouTube. Hoy nos complace anunciar que ya pueden usar todas las marcas estas campañas en Google Ads y Display & Video 360.

Las campañas TrueView de cobertura integran el popular formato de anuncio in-stream saltable con la sencillez del modelo de pago basado en el coste por cada mil impresiones (CPM). La opción de pagar anuncios de vídeo TrueView in-stream en función del coste por CPM permite llegar de manera más eficiente a la audiencia deseada. Además, el 95 % de los anuncios que se muestran en YouTube son vistos y oídos por los usuarios, lo que garantiza que la audiencia percibirá tus anuncios.1

Los anuncios TrueView de cobertura pueden publicarse en YouTube y en los partners de vídeo de Google, y son los más adecuados para las campañas cuyo objetivo sea mejorar la cobertura y la notoriedad. Ya desde las primeras pruebas, 9 de cada 10 campañas TrueView de cobertura mostraron un incremento significativo del porcentaje de recuerdo de los anuncios2 y su uso está proporcionando excelentes resultados a las marcas internacionales.

Para mejorar la notoriedad de un nuevo producto en Francia, Philips realizó una prueba en distintas zonas geográficas que implicaba desviar el 25 % del presupuesto destinado a la publicidad en televisión a anuncios TrueView de cobertura y bumper de YouTube. El resultado fue un 24 % más de unidades vendidas.

Fanta también recurrió a una campaña TrueView de cobertura para llegar a una audiencia más joven en México a gran escala. En un solo mes, más de 10 millones de jóvenes de entre 18 y 24 años vieron la campaña, que obtuvo unos resultados óptimos en cuanto a Brand Lift y aumentó en un 223 % el interés mostrado mediante las búsquedas orgánicas.

Para crear una campaña TrueView de cobertura en Google Ads, selecciona Notoriedad de marca y cobertura como objetivo y sigue las instrucciones para los anuncios in-stream saltables.

Publicado por Khushbu Rathi, directora de producto de Anuncios de Vídeo

1. Datos globales de las plataformas de publicidad de Google y DoubleClick, mayo del 2017, y datos globales internos de Google, agosto del 2016.
2. Fuente: datos globales internos de YouTube, julio del 2017.