Ya está disponible la segmentación relativa a las visitas a tienda "Visitantes nuevos vs recurrentes"

29 de octubre del 2018

Ahora los anunciantes que miden las visitas a tienda pueden distinguir mejor qué clientes son nuevos y cuáles recurrentes. Se puede usar esta información para adaptar los mensajes (p. ej., hacer promociones específicas para clientes nuevos) o ajustar la estrategia de marketing para llegar al segmento de clientes más valioso. Por ejemplo, si el objetivo de negocio es maximizar las ventas a los clientes que ya se tienen, se debe identificar qué campañas y grupos de anuncios llegan a los clientes más recurrentes y concentrar en ellos los presupuestos, los aumentos de pujas y las ampliaciones de palabras clave.

Publicado por Victor Zhu, director de Producto (Medición Online de la Actividad Offline)