Formas más fáciles de gestionar los mensajes

25 de octubre del 2018

En las próximas semanas, vamos a incluir dos mejoras en los anuncios de clic a SMS:

• El reenvío de correo envía los SMS a tu correo electrónico, por lo que no tienes que proporcionar un número de teléfono para usar las extensiones de SMS. Si respondes a este correo, se enviará automáticamente un SMS al cliente.
  • Las respuestas automáticas envían un mensaje predefinido a los clientes cuando te envían un SMS. Por ejemplo, puedes responder automáticamente con "Gracias por tu mensaje. Nos pondremos en contacto contigo en la próxima hora".

Respuesta automática para los anuncios de mensajes

Para medir el rendimiento de tus anuncios de clic a SMS, vamos a ampliar los informes de extensiones de mensajes para que incluyan conversiones de mensajes. Podrás definir el número de conversaciones iniciadas por los usuarios que se necesitan para registrar una conversión. Por ejemplo, si suelen tener lugar dos conversaciones antes de que un cliente pida una cena en festivo de tu restaurante, puedes definir esa cantidad como límite de conversión.

Publicado por Kishore Kanakamedala, director de Gestión de Productos