Nachrichten einfacher verwalten

25. Oktober 2018

In den nächsten Wochen führen wir zwei Verbesserungen für Click-to-Message-Anzeigen ein:

• E-Mail-Weiterleitung: Textnachrichten werden an Ihre E-Mail-Adresse gesendet, damit Sie keine Telefonnummer angeben müssen, wenn Sie SMS-Erweiterungen verwenden möchten. Der Kunde erhält als Antwort eine automatische Textnachricht.
  • Automatische Antwort: Kunden erhalten eine voreingestellte Antwort, wenn sie Ihnen eine Nachricht senden. Sie können beispielsweise den folgenden Antworttext festlegen: "Vielen Dank für Ihre Nachricht. Wir werden uns innerhalb einer Stunde mit Ihnen in Verbindung setzen."

Automatische Antwort für Anzeigen mit SMS-Klick

Damit Sie den Erfolg Ihrer Click-to-Message-Anzeigen einfacher messen können, erweitern wir die SMS-Berichte um die Erfassung von SMS-Conversions. Mit dieser Funktion können Sie ermitteln, wie viele von Nutzern initiierte Nachrichten für eine Conversion erforderlich sind. Wenn Kunden beispielsweise meist mehr als zwei Nachrichten schreiben, bevor Sie bei Ihrem Restaurant ein Galamenü bestellen, können Sie dies als Conversion-Grenzwert festlegen.

Post von Kishore Kanakamedala, Director of Product Management