Utilizzare elenchi di posizionamenti esclusi nei tuoi account

Puoi utilizzare la Libreria condivisa nell'account amministratore per creare, modificare e rimuovere gli elenchi di posizionamenti da applicare ai tuoi account gestiti. L'account amministratore Google Ads (Centro clienti) è uno strumento per gestire più account Google Ads.

Per aggiungere un elenco di posizionamenti esclusi a un insieme di account o per rimuoverlo, puoi utilizzare la scheda Gestione account nel tuo account amministratore.

Nota: ogni account amministratore può creare fino a 3 elenchi di posizionamenti esclusi, con un massimo di 250.000 esclusioni per elenco.

Istruzioni

Creare un elenco di posizionamenti esclusi

1. Accedi al tuo account amministratore.
  2. Nell'angolo in alto a destra dell'account, fai clic sull'icona degli strumenti .
  3. Nella sezione "Libreria condivisa", fai clic su Elenchi di posizionamenti esclusi.
  4. Fai clic sul pulsante più .
  5. Nel campo "Nome elenco", digita un nome per il nuovo elenco.
  6. Puoi:
    1. Inserire manualmente i posizionamenti da escludere.
    2. Utilizzare un file per caricare direttamente i posizionamenti nell'elenco.
  7. Fai clic su Salva.

Rimuovere un elenco di posizionamenti esclusi

1. Accedi al tuo account amministratore.
  2. Nell'angolo in alto a destra dell'account, fai clic sull'icona degli strumenti .

3. Nella sezione "Libreria condivisa", fai clic su Elenchi di posizionamenti esclusi.
  4. Per rimuovere un elenco, seleziona la casella accanto a quest'ultimo, fai clic su Modifica e poi su Rimuovi.
    1. Nota: non è possibile rimuovere un elenco se è ancora applicato a uno o più account

Aggiungere un elenco di posizionamenti esclusi a un insieme di account

1. Accedi al tuo account amministratore.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account e poi su Gestione nella parte superiore della pagina.
  3. Seleziona gli account a cui vuoi aggiungere l'elenco di posizionamenti esclusi.
    1. Nota: non è possibile applicare gli elenchi di posizionamenti esclusi agli account amministratore secondario.
  4. Fai clic sul menu a discesa Modifica e seleziona Aggiungi elenchi di posizionamenti esclusi.
  5. Seleziona gli elenchi di posizionamenti esclusi che vuoi aggiungere agli account.
  6. Fai clic su Applica.

Rimuovere un elenco di posizionamenti esclusi da un insieme di account

1. Accedi al tuo account amministratore.
  2. Nel menu Pagina a sinistra, fai clic su Account e poi su Gestione nella parte superiore della pagina.
  3. Seleziona gli account da cui vuoi rimuovere l'elenco di posizionamenti esclusi.
  4. Fai clic sul menu a discesa Modifica e seleziona Rimuovi gli elenchi di esclusione posizionamenti.
  5. Seleziona gli elenchi di posizionamenti esclusi che vuoi rimuovere dagli account.
  6. Fai clic su Applica.

Aspetti da considerare

Tutte le modifiche apportate all'elenco verranno applicate a tutti gli account a cui è stato aggiunto l'elenco di posizionamenti esclusi.