Utilizzare elenchi di posizionamenti esclusi nei tuoi account

Per aiutarti a raggiungere un maggior numero di potenziali clienti, i tuoi annunci verranno ora pubblicati su contenuti che corrispondono a uno qualsiasi degli argomenta, posizionamenti o parole chiave per la Rete Display e i video e per la rete di ricerca che hai scelto come target. Ad esempio, se hai scelto come target l'argomento "bici" e la parola chiave per la Rete Display e i video e per la rete di ricerca "andare in bici", i tuoi annunci verranno pubblicati su contenuti che corrispondono a una di queste opzioni.

Vedrai anche il targeting contestuale semplificato in una singola pagina di Google Ads, in modo da poter gestire tutti i tipi di targeting basato sui contenuti (argomenti, posizionamenti, parole chiave per la Rete Display e i video ed esclusioni) in un'unica visualizzazione. La nuova pagina è disponibile nella sezione "Contenuti" in Campagne Campaigns Icon nel menu di navigazione a sinistra.

Puoi utilizzare la Libreria condivisa nel tuo account amministratore per creare, modificare e rimuovere gli elenchi di posizionamenti che possono essere applicati ai tuoi account cliente. L'account amministratore Google Ads (Centro clienti) è uno strumento per gestire più account Google Ads.

Per aggiungere o rimuovere un elenco di posizionamenti esclusi a un insieme di account, puoi utilizzare la scheda Impostazioni subaccount del tuo account amministratore.

Nota: ogni account amministratore può creare fino a tre elenchi di posizionamenti esclusi, con un massimo di 250.000 esclusioni per elenco. I posizionamenti esclusi del Centro clienti possono essere aggiunti solo a livello di account.

Istruzioni

Creare un elenco di posizionamenti esclusi

1. Accedi all'account amministratore.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.
  3. Nella sezione "Libreria condivisa", fai clic su Elenchi di posizionamenti esclusi.
  4. Fai clic sul pulsante Più .
  5. Nel campo "Nome elenco", digita un nome per il nuovo elenco.
  6. Puoi:
    • Inserire manualmente i posizionamenti da escludere.
    • Utilizzare un file per caricare direttamente i posizionamenti nell'elenco.
  7. Fai clic su Salva.

Rimuovere un elenco di posizionamenti esclusi

1. Accedi all'account amministratore.
  2. Fai clic sull'icona degli strumenti Google Ads | strumenti [icona] nell'angolo in alto a destra del tuo account.

3. Nella sezione "Libreria condivisa", fai clic su Elenchi di posizionamenti esclusi.
  4. Rimuovi un elenco selezionando la casella corrispondente, facendo clic su Modifica e poi su Rimuovi.
    • Nota: non è possibile rimuovere un elenco se è ancora applicato a uno o più account.

Aggiungere un elenco di posizionamenti esclusi a un insieme di account

1. Accedi all'account amministratore.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni, poi su Impostazioni subaccount nella parte superiore della pagina.
  3. Seleziona gli account a cui vuoi aggiungere l'elenco di posizionamenti esclusi.
    • Nota: non è possibile applicare gli elenchi di posizionamenti esclusi agli account amministratore secondario.
  4. Fai clic sul menu a discesa Modifica e seleziona Aggiungi elenchi di posizionamenti esclusi.
  5. Seleziona gli elenchi di posizionamenti esclusi da aggiungere agli account.
  6. Fai clic su Applica.
Nota: gli elenchi di esclusione a livello di account non possono essere aggiunti a campagne specifiche.

Rimuovere un elenco di posizionamenti esclusi da un insieme di account

1. Accedi all'account amministratore.
  2. Dal menu Pagina a sinistra, fai clic su Impostazioni, poi su Impostazioni subaccount nella parte superiore della pagina.
  3. Seleziona gli account da cui vuoi rimuovere l'elenco di posizionamenti esclusi.
  4. Fai clic sul menu a discesa Modifica e seleziona Rimuovi elenchi di posizionamenti esclusi.
  5. Seleziona gli elenchi di posizionamenti esclusi da rimuovere dagli account.
  6. Fai clic su Applica.

Aspetti da considerare

Qualsiasi modifica apportata all'elenco verrà applicata a tutti gli account a cui è stato aggiunto l'elenco di posizionamenti esclusi.