Cómo utilizar listas de exclusiones de posiciones en todas sus cuentas

Para ayudarte a llegar a más clientes potenciales, tus anuncios ahora se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de los temas, las posiciones o las palabras clave de la Búsqueda/la Red de Display/video que incluyas en tu segmentación. Por ejemplo, si segmentaste "bicicletas" como tema y "ciclismo" como palabra clave de la Búsqueda/la Red de Display/video, tus anuncios se mostrarán en el contenido que coincida con cualquiera de esas categorías.

También observarás que la segmentación contextual se encuentra simplificada en una sola página en Google Ads, de modo que puedes administrar todos los tipos de segmentación por contenido (temas, posiciones, palabras clave de la Red de Display/video y exclusiones) en una sola vista. Puedes encontrar la página nueva en la sección "Contenido" en Campañas Campaigns Icon, en el menú de navegación de la izquierda.

Puede usar la Biblioteca compartida en su cuenta de administrador para crear, editar y quitar las listas de posiciones que se pueden aplicar a sus cuentas de cliente. La cuenta de administrador de Google Ads (MCC) es una herramienta que permite administrar varias cuentas de Google Ads.

Para agregar una lista de exclusiones de posiciones a un conjunto de cuentas (o quitarla), puede utilizar la pestaña Configuración de cuenta secundaria de su cuenta de administrador.

Nota: En cada cuenta de administrador, se puede crear hasta 3 listas de exclusiones de posiciones, con un máximo de 250,000 exclusiones por lista. Las exclusiones de posiciones de MCC solo se pueden agregar a nivel de la cuenta.

Instrucciones

Cómo crear una lista de exclusiones de posiciones

1. Acceda a su cuenta de administrador.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Biblioteca compartida", haga clic en Listas de exclusiones de posiciones.
  4. Haga clic en el botón de signo más .
  5. Ingrese un nombre para su nueva lista en el campo "Nombre de la lista".
  6. Puede hacer lo siguiente:
    • Ingrese manualmente las posiciones que desea excluir.
    • Utilice un archivo para subir posiciones directamente a la lista.
  7. Haga clic en Guardar.

Cómo quitar una lista de exclusiones de posiciones

1. Acceda a su cuenta de administrador.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas Google Ads | herramientas [ícono] en la esquina superior derecha de su cuenta.

3. En "Biblioteca compartida", haga clic en Listas de exclusiones de posiciones.
  4. Para quitar una lista, marque la casilla junto a ella, haga clic en Editar y, luego, en Quitar.
    • Nota: No puede quitar una lista si esta aún se aplica a una o varias cuentas.

Cómo agregar una lista de exclusiones de posiciones a un conjunto de cuentas

1. Acceda a su cuenta de administrador.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Configuración y, luego, en Configuración de cuenta secundaria, en la parte superior de la página.
  3. Seleccione las cuentas a las que desea agregar la lista de exclusiones de posiciones.
    • Nota: No puede aplicar listas de exclusiones de posiciones a cuentas de subadministrador.
  4. Haga clic en el menú desplegable Editar y seleccione Agregar listas de exclusión de posiciones.
  5. Seleccione las listas de exclusiones de posiciones que desea agregar a las cuentas.
  6. Haga clic en Aplicar.
Nota: Las listas de exclusiones a nivel de la cuenta no se pueden agregar a campañas específicas.

Cómo quitar una lista de exclusiones de posiciones de un conjunto de cuentas

1. Acceda a su cuenta de administrador.
  2. En el menú de la página que se encuentra a la izquierda, haga clic en Configuración y, luego, en Configuración de cuenta secundaria, en la parte superior de la página.
  3. Seleccione las cuentas de las que desea quitar la lista de exclusiones de posiciones.
  4. Haga clic en el menú desplegable Editar y seleccione Quitar listas de exclusiones de posiciones.
  5. Seleccione las listas de exclusiones de posiciones que desea quitar de las cuentas.
  6. Haga clic en Aplicar.

Recuerde

Los cambios que realice en su lista se reflejarán en todas las cuentas a las que se agregue la lista de exclusiones de posiciones.