Cómo utilizar listas de exclusiones de posiciones en todas sus cuentas

Puede usar la Biblioteca compartida en su cuenta de administrador para crear, editar y quitar listas de posiciones que se pueden aplicar a sus cuentas administradas. La cuenta de administrador de Google Ads (MCC) es una herramienta para administrar varias cuentas de Google Ads.

Para agregar una lista de exclusiones de posiciones a un conjunto de cuentas o quitarla de allí, puede usar la pestaña Administración de cuentas en su cuenta de administrador.

Nota: Cada cuenta de administrador puede crear hasta 3 listas de exclusiones de posiciones, con un máximo de 250,000 exclusiones por lista.

Instrucciones

Cómo crear una lista de exclusiones de posiciones

1. Acceda a su cuenta de administrador.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.
  3. En "Biblioteca compartida", haga clic en Listas de exclusiones de posiciones.
  4. Haga clic en el botón de signo más .
  5. Ingrese un nombre para su nueva lista en el campo "Nombre de la lista".
  6. Puede hacer lo siguiente:
    1. Ingrese manualmente las posiciones que desea excluir.
    2. Utilice un archivo para subir posiciones directamente a la lista.
  7. Haga clic en Guardar.

Cómo quitar una lista de exclusiones de posiciones

1. Acceda a su cuenta de administrador.
  2. Haga clic en el ícono de herramientas  en la esquina superior derecha de su cuenta.

3. En "Biblioteca compartida", haga clic en Listas de exclusiones de posiciones.
  4. Para quitar una lista, marque la casilla ubicada junto a la lista, haga clic en Editar y, a continuación, en Quitar.
    1. Nota: No puede quitar una lista si esta todavía se aplica a una o más cuentas.

Cómo agregar una lista de exclusiones de posiciones a un conjunto de cuentas

1. Acceda a su cuenta de administrador.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Cuentas y, luego, en Administración en la parte superior de la página.
  3. Seleccione las cuentas a las que desea agregar la lista de exclusiones de posiciones.
    1. Nota: No puede aplicar listas de exclusiones de posiciones a cuentas de subadministrador.
  4. Haga clic en el menú desplegable Editar y seleccione Agregar listas de exclusiones de posiciones.
  5. Seleccione las listas de exclusiones de posiciones que desea agregar a las cuentas.
  6. Haga clic en Aplicar.

Cómo quitar una lista de exclusiones de posiciones de un conjunto de cuentas

1. Acceda a su cuenta de administrador.
  2. En el menú de la página ubicado a la izquierda, haga clic en Cuentas y, luego, en Administración en la parte superior de la página.
  3. Seleccione las cuentas de las que desea quitar la lista de exclusiones de posiciones.
  4. Haga clic en el menú desplegable Editar y seleccione Quitar listas de exclusiones de posiciones.
  5. Seleccione las listas de exclusiones de posiciones que desea quitar de las cuentas.
  6. Haga clic en Aplicar.

Recuerde

Los cambios que realice en su lista se reflejarán en todas las cuentas a las que se agregue la lista de exclusiones de posiciones.