Usar listas de exclusión de emplazamientos en todas tus cuentas

Desde la Biblioteca compartida de tu cuenta de administrador puedes crear, editar y quitar listas de ubicaciones que se pueden aplicar a tus cuentas de cliente. Las cuentas de administrador de Google Ads (MCC) son una herramienta que permite gestionar varias cuentas de Google Ads.

Para añadir o quitar listas de exclusión de emplazamientos de un conjunto de cuentas, puedes usar la pestaña Configuración de la subcuenta de tu cuenta de administrador.

Nota: Se pueden crear hasta 3 listas de exclusión de emplazamientos en cada cuenta de administrador, con un máximo de 250.000 exclusiones por lista.

Instrucciones

Crear una lista de exclusión de emplazamientos

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta .
  3. En "Biblioteca compartida", haz clic en Listas de exclusiones de emplazamientos.
  4. Haz clic en el botón con el signo más .
  5. Escribe un nombre para la lista en el campo "Nombre de la lista".
  6. Puedes hacer lo siguiente:
    1. Introducir manualmente los emplazamientos que quieres excluir.
    2. Subir un archivo para añadir directamente los emplazamientos a la lista.
  7. Haz clic en Guardar.

Quitar una lista de exclusión de emplazamientos

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  2. En la esquina superior derecha, haz clic en el icono de la herramienta .

3. En "Biblioteca compartida", haz clic en Listas de exclusiones de emplazamientos.
  4. Para quitar una lista, marca la casilla situada junto a ella, haz clic en Editar y, a continuación, en Quitar.
    1. Nota: No puedes quitar las listas que se siguen aplicando a una o varias cuentas.

Añadir una lista de exclusión de emplazamientos a un conjunto de cuentas

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración y, a continuación, en Configuración de la subcuenta, en la parte superior de la página.
  3. Selecciona las cuentas a las que quieres añadir la lista de exclusión de emplazamientos.
    1. Nota: No puedes aplicar listas de exclusión de emplazamientos a cuentas de subadministrador.
  4. Haz clic en el menú desplegable Editar y selecciona Añadir listas de exclusión de emplazamientos.
  5. Selecciona las listas de exclusión de emplazamientos que quieres añadir a las cuentas.
  6. Haz clic en Aplicar.

Quitar una lista de exclusión de emplazamientos de un conjunto de cuentas

1. Inicia sesión en tu cuenta de administrador.
  2. En el menú de páginas de la izquierda, haz clic en Configuración y, a continuación, en Configuración de la subcuenta, en la parte superior de la página.
  3. Selecciona las cuentas de las que quieres quitar la lista de exclusión de emplazamientos.
  4. Haz clic en el menú desplegable Editar y selecciona Quitar listas de exclusión de emplazamientos.
  5. Selecciona las listas de exclusión de emplazamientos que quieras quitar de las cuentas.
  6. Haz clic en Aplicar.

Importante

Los cambios que hagas en tu lista se aplicarán a todas las cuentas a las que se añada la lista de exclusión de emplazamientos.