Informazioni sulle sequenze di annunci video

Grazie alla sequenza di annunci video puoi raccontare il tuo prodotto o il tuo brand mostrando agli utenti una serie di video nell'ordine che preferisci. Puoi utilizzare una campagna di annunci video in sequenza per suscitare interesse, rafforzare un messaggio o creare un tema che sia in grado di unire. Questo articolo spiega come funziona la sequenza di annunci video, che tipo di strategie di offerta e formati dell'annuncio puoi utilizzare e in che modo puoi visualizzare i risultati della tua campagna. Ulteriori informazioni su come creare una campagna in sequenza e sulla risoluzione dei problemi relativi a tali campagne

Come funziona

Una sequenza di annunci video è composta da una serie di annunci video che vuoi mostrare a un utente. Ogni campagna in sequenza è costituita da una serie di "passaggi", al cui interno si trova un gruppo di annunci e un annuncio video. La maggior parte delle impostazioni di una sequenza viene selezionata a livello di campagna, ad esempio la strategia di offerta e il targeting, ma dovrai selezionare il formato dell'annuncio e l'offerta in ogni passaggio della sequenza. Una volta che la tua campagna in sequenza è in esecuzione, gli utenti vedranno il primo passaggio nella sequenza. Dopo che un utente ha visto il primo passaggio della sequenza, potrà visualizzare il secondo e così via, finché non saranno mostrati tutti i passaggi della sequenza nella tua campagna.

Per aiutarti a raccontare la storia del tuo brand, ottimizziamo le campagne di annunci pubblicitari in sequenza da mostrare nella loro interezza. Tieni presente che l'avanzamento nei passaggi della sequenza si basa sulle impressioni e non sulle visualizzazioni, sul coinvolgimento o su altre metriche. Affinché un utente vada, ad esempio, al secondo passaggio nella sequenza, è necessario conteggiare un'impressione per il video nel primo passaggio.

Le strategie di offerta includono:

• CPM target (consigliata)
    • Con il CPM target ottimizziamo le offerte per mostrare al pubblico la tua intera campagna in sequenza, in modo che tu possa ottenere una percentuale di completamento della sequenza più elevata.
  • CPM massimo
  • CPV massimo

I formati degli annunci includono:

• Annunci TrueView in-stream
  • Annunci bumper
  • Una combinazione di annunci TrueView in-stream e annunci bumper

La strategia di offerta selezionata determinerà quali formati di annunci potrai utilizzare. Consulta la tabella di seguito per scoprire i formati disponibili per ogni tipo di offerta.

Tipo di offerta Formati disponibili
CPM massimo (CPM) Bumper
CPV massimo (CPV) TrueView in-stream
CPM target (tCPM) In-stream, bumper o entrambi

Le campagne in sequenza possono essere pubblicate solo su YouTube. Per aiutarti a trovare il pubblico giusto, le campagne in sequenza ti consentono di scegliere il targeting demografico e per pubblico; tuttavia, le campagne in sequenza non consentono il targeting con parole chiave, posizionamenti o argomenti. Inoltre, il targeting demografico e per pubblico, nonché le esclusioni, possono essere impostati solo a livello di campagna.

Rapporti per le sequenze di annunci video

Come per altre campagne video, puoi visualizzare diverse metriche per la tua campagna in sequenza, tra cui impressioni, visualizzazioni e clic a livello di campagna e di gruppo di annunci (passaggio della sequenza). Queste metriche possono essere visualizzate per ogni passaggio quando visualizzi i rapporti a livello di gruppo di annunci.

In che modo gli utenti avanzano nella sequenza

In genere, i potenziali clienti avanzeranno nella tua campagna in sequenza vedendo il primo annuncio video della sequenza per poi passare al secondo passaggio e al relativo annuncio video e così via, fino a quando la sequenza non sarà completata.

In alcuni casi, le persone avanzeranno nella campagna in sequenza visualizzando il video successivo in un passaggio della sequenza quando appare in un'altra campagna. Seguendo la sequenza per annuncio video, indipendentemente dalla campagna in cui è pubblicato, più utenti completeranno la sequenza a un costo inferiore per te. Tieni presente che il targeting dell'annuncio video deve essere uguale in entrambe le campagne per poter essere pubblicato come parte della campagna in sequenza.

Tieni presente, inoltre, che la quota limite per le sequenze riduce il numero di visualizzazioni a una sequenza per persona in un periodo di 30 giorni.