Novedades del complemento de Google Ads para Hojas de cálculo de Google

7 de noviembre del 2018

En julio presentamos el complemento de Google Ads para Hojas de cálculo de Google.

Desde entonces, hemos recibido muchos comentarios sobre esta función.

Nos ha quedado claro que te gustaría que los datos de las hojas de cálculo se actualicen automáticamente, así que hemos añadido la opción para programar las actualizaciones de las hojas de cálculo sin tener que hacer clic en ningún botón cada vez que las consultas. Se pueden programar informes diarios, semanales o mensuales.

También querías disponer de más informes desde el complemento y ahora puedes acceder a más tipos entre los que se incluyen los siguientes:

• Palabras clave de display/vídeo
  • Dispositivos
  • Páginas de destino
  • Ajustes de puja avanzados

Si todavía no tienes el complemento, puedes instalarlo desde aquí.

Publicado por Abhishek Kumar, director de producto de Google Ads