Transferir las preferencias de columnas a la nueva experiencia de Google Ads

1 de octubre del 2018

Hemos recibido comentarios de usuarios que quieren transferir fácilmente sus preferencias de columnas de la experiencia anterior de Google Ads a la nueva. Esto ya es posible. En la nueva experiencia de Google Ads, solo tienes que ir a Herramientas > Preferencias > Preferencia de columnas y hacer clic en Copiar columnas. Las columnas definidas para las tablas de estadísticas se copiarán en todas tus cuentas.

Por ejemplo, si la tabla de estadísticas "Campañas" siempre mostraba "Clics", "Impresiones", "Coste", "Conversiones" y "Coste/conv.", ahora puedes transferir esas preferencias de columnas a la nueva experiencia de Google Ads con un solo clic. Podrás hacerlo aunque ya no tengas acceso a la experiencia anterior.

Preferencia de columnas

Copiar las preferencias de columnas ahora. Espera a que se actualicen las preferencias de columnas en la nueva experiencia de Google Ads en un plazo de 24 horas.

Publicado por Abhishek Kumar, director de Producto de Google Ads