Mejorar la velocidad de los sitios web móvil durante la época navideña

Actualización sobre el seguimiento en paralelo para las campañas de vídeo y display

Las Navidades están cada vez más cerca, por lo que ahora es más importante que nunca que los clientes disfruten de experiencias óptimas y rápidas en tu sitio web. Los sitios web más rápidos ofrecen una mejor experiencia de usuario que genera más conversiones y permite invertir menos presupuesto en los clics con rebote.

Por eso, este año hemos puesto a disposición de los usuarios el seguimiento en paralelo (blog | Centro de Ayuda) para las campañas de la Red de Búsqueda y de Shopping. Según los primeros datos, los anunciantes que han habilitado el seguimiento en paralelo han observado que el tiempo de carga de las páginas se ha reducido hasta en 5 segundos.1

Queremos recordarte que todos los anunciantes deberán usar el seguimiento en paralelo en la Red de Búsqueda y en Shopping a partir del 30 de octubre del 2018.

El seguimiento en paralelo estará disponible para las campañas de vídeo y display para móviles en marzo del 2019. Por eso, no es necesario que los anunciantes de este tipo de campañas hagan cambios hasta pasadas las navidades.

Si eres anunciante y tienes campañas de búsqueda o Shopping, habla con tus proveedores de medición de clics para que estén preparados para el cambio. De esta forma, te asegurarás de que no se produzca ninguna interrupción en tu sistema de medición de clics.

Para obtener más información sobre el seguimiento en paralelo, haz clic en este enlace.

1. Datos internos de Google, septiembre del 2018