Sobre a qualidade do anúncio

A qualidade do anúncio serve como feedback para ajudar a enviar as mensagens certas para seus clientes.

Essa métrica pode mostrar "Incompleto", "Ruim", "Médio", "Bom" ou "Excelente" e mede a relevância, a qualidade e a diversidade do texto do anúncio. A qualidade do anúncio indica se um criativo segue as práticas recomendadas do Google para ter o melhor desempenho possível. Uma qualidade mais alta também ajuda a maximizar a performance do seu anúncio. Combinada a feedbacks úteis, a qualidade do anúncio ajuda a melhorar a eficiência da publicidade.