Acerca da eficácia do anúncio

A eficácia do anúncio dá-lhe feedback para ajudar a apresentar as mensagens certas aos clientes.

Com classificações de "Incompleto", "Fraca", "Média", "Boa" até "Excelente", esta métrica mede a relevância, qualidade e diversidade do texto do anúncio. A eficácia do anúncio mostra se um criativo de anúncio segue as práticas recomendadas da Google para obter um desempenho ideal. Uma eficácia do anúncio mais elevada também ajuda a maximizar o desempenho do anúncio. Combinada com feedback acionável, a eficácia do anúncio facilita a melhoria da eficácia dos seus anúncios.