Informazioni sull'efficacia dell'annuncio

L'efficacia dell'annuncio fornisce un feedback utile per concentrarti sulla presentazione dei messaggi giusti ai tuoi clienti.

Questa metrica include le valutazioni "Incompleto", "Scadente", "Nella media", "Buona" o "Eccellente", misura la pertinenza, la qualità e la diversità dei testi pubblicitari e indica in che misura una creatività pubblicitaria riesce a seguire le best practice di Google per ottenere un rendimento ottimale. Un'efficacia dell'annuncio più elevata ti consentirà inoltre di massimizzare il rendimento dell'annuncio. Quando associata a un feedback utile, l'efficacia dell'annuncio ti consente di migliorare l'impatto degli annunci.