Acerca de la métrica Eficacia del anuncio

La métrica Eficacia del anuncio proporciona sugerencias muy útiles para hacer llegar el contenido adecuado a tus clientes.

Esta métrica, cuyos valores abarcan desde "Incompleto", "Baja", "Media", "Buena" hasta "Excelente", mide la relevancia, la calidad y la diversidad del texto de un anuncio. La métrica Eficacia del anuncio muestra en qué medida una creatividad de anuncio se ciñe a las prácticas recomendadas de Google para ofrecer un rendimiento óptimo. Cuanto mayor sea la eficacia del anuncio, más se podrá maximizar su rendimiento. Esta métrica, junto con las sugerencias útiles que ofrece, te facilita la tarea de mejorar de la eficacia de tus anuncios.

Enlaces relacionados