Saiba como gerenciar os Relatórios de chamadas das suas campanhas

Todos os aspectos do relatório, incluindo recursos de ligação e de local e campanhas só para chamadas, podem ser gerenciados em um único nível da conta.

Como ativar o Relatório de chamadas em todas as suas campanhas

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Em "Relatório de chamadas", selecione Ativado.

Agora o Relatório de chamadas está disponível para todos os anúncios só para chamadas, recursos de ligação e recursos de local na sua conta.

GIF animado de como desativar o Relatório de chamadas de uma campanha

Como desativar o Relatório de chamadas em todas as suas campanhas

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administrador Admin Icon.
  2. Clique em Configurações da conta.
  3. Em "Relatório de chamadas", selecione Desativado.

O Relatório de chamadas agora está desativado para todos os anúncios só para chamadas, recursos de ligação e recursos de local na sua conta.