Efetue a gestão dos relatórios de chamadas das campanhas

É possível gerir todos os aspetos do relatório de chamadas, incluindo extensões de chamada, extensões de localização e campanhas apenas de chamadas, num único nível da conta.

Como ativar os relatórios de chamadas para todas as campanhas

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Todas as campanhas no menu de navegação à esquerda.
  3. Clique em Definições no menu Página e, em seguida, clique no separador Definições da conta.
  4. Em "Relatório de chamadas", selecione Ativado.

Passa a estar disponível um relatório de chamadas para todos os anúncios apenas de chamadas, extensões de chamada e extensões de localização na sua conta.

Como desativar os relatórios de chamadas para todas as campanhas

1. Inicie sessão na sua conta do Google Ads.
  2. Clique em Todas as campanhas no menu de navegação à esquerda.
  3. Clique em Definições no menu Página e, em seguida, clique no separador Definições da conta.
  4. Em "Relatório de chamadas", selecione Desligado.

Os relatórios de chamadas de todos os anúncios apenas de chamadas, extensões de chamada e extensões de localização na sua conta passam a estar desativados.