Efetue a gestão dos relatórios de chamadas das campanhas

É possível gerir todos os aspetos do relatório de chamadas, incluindo os recursos de chamadas, os recursos de estabelecimentos e as campanhas apenas de chamadas, num único nível da conta.

Como ativar os relatórios de chamadas para todas as campanhas

Nota: as instruções abaixo referem-se ao novo design da experiência do utilizador do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aspeto" e selecione Usar design anterior. Se ainda estiver a usar a versão anterior do Google Ads, reveja o Mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação superior do Google Ads para encontrar a página que está a pesquisar.
  1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Definições da conta.
  3. Em "Relatório de chamadas", selecione Ativado.

Passa a estar disponível um relatório de chamadas para todos os anúncios apenas de chamadas, recursos de chamadas e recursos de estabelecimentos na sua conta.

GIF animado a mostrar como desativar o relatório de chamadas de uma campanha.

Como desativar os relatórios de chamadas para todas as campanhas

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Administração Admin Icon.
  2. Clique em Definições da conta.
  3. Em "Relatório de chamadas", selecione Desativado.

Os relatórios de chamadas de todos os anúncios apenas de chamadas, recursos de chamadas e recursos de estabelecimentos na sua conta passam a estar desativados.