Cómo administrar el informe de llamadas para tus campañas

Todos los aspectos del informe de llamadas, incluidos los recursos de llamada, recursos de ubicación y campañas solo de llamada, se pueden administrar a un único nivel de la cuenta.

Cómo activar los informes de llamadas para todas sus campañas

Nota: Las siguientes instrucciones forman parte del nuevo diseño de la experiencia del usuario de Google Ads. Para usar el diseño anterior, haz clic en el ícono "Apariencia" y selecciona Usa el diseño anterior. Si estás usando la versión anterior de Google Ads, revisa el mapa de referencia rápida o usa la barra de búsqueda en el panel de navegación superior de Google Ads para encontrar la página que buscas.
  1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono del administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Seleccione Activar en "Informes de llamadas".

El informe de llamadas ahora está disponible para todos los anuncios solo de llamada, los recursos de llamada y los recursos de ubicación en tu cuenta.

GIF animado sobre cómo desactivar el informe de llamadas para una campaña

Cómo desactivar los informes de llamadas para todas sus campañas

1. En tu cuenta de Google Ads, haz clic en el ícono del administrador Admin Icon.
  2. Haz clic en Configuración de la cuenta.
  3. Seleccione Desactivar en "Informes de llamadas".

El informe de llamadas ahora está desactivado para todos los anuncios solo de llamada, los recursos de llamada y los recursos de ubicación en tu cuenta.

Vínculos relacionados