Cómo administrar los informes de llamadas de sus campañas

Todos los aspectos de los informes de llamadas, incluidas las extensiones de llamada, las extensiones de ubicación y las campañas solo de llamada, se pueden administrar en un único nivel de la cuenta.

Cómo activar los informes de llamadas para todas sus campañas

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Todas las campañas en el menú de navegación que se encuentra a la izquierda.
  3. Haga clic en Configuración en el Menú de la página y, luego, en la pestaña Configuración de la cuenta.
  4. Seleccione Activar en "Informes de llamadas".

Los informes de llamadas ahora están disponibles para todos los anuncios solo de llamada, las extensiones de llamada y las extensiones de ubicación en su cuenta.

Animated GIF for how to turn off call reporting for a campaign.

Cómo desactivar los informes de llamadas para todas sus campañas

1. Acceda a su cuenta de Google Ads.
  2. Haga clic en Todas las campañas en el menú de navegación que se encuentra a la izquierda.
  3. Haga clic en Configuración en el Menú de la página y, luego, en la pestaña Configuración de la cuenta.
  4. Seleccione Desactivar en "Informes de llamadas".

Los informes de llamadas ahora están desactivados para todos los anuncios solo de llamada, las extensiones de llamada y las extensiones de ubicación en su cuenta.