Gestionar el seguimiento de llamadas de las campañas

Todos los ajustes del seguimiento de llamadas, como las extensiones de llamada, las extensiones de ubicación y las campañas de solo llamada, se pueden gestionar a nivel de cuenta.

Activar el seguimiento de llamadas para todas las campañas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, haz clic en Todas las campañas.
  3. En el menú de páginas, haz clic en Configuración y, a continuación, en la pestaña Configuración de la cuenta.
  4. En "Seguimiento de llamadas", selecciona Activado.

El seguimiento de llamadas se activará en todos los anuncios de solo llamada, en las extensiones de llamada y en las extensiones de ubicación de tu cuenta.

Desactivar el seguimiento de llamadas para todas las campañas

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de navegación de la izquierda, haz clic en Todas las campañas.
  3. En el menú de páginas, haz clic en Configuración y, a continuación, en la pestaña Configuración de la cuenta.
  4. En "Seguimiento de llamadas", selecciona Desactivado.

El seguimiento de llamadas se desactivará en todos los anuncios de solo llamada, en las extensiones de llamada y en las extensiones de ubicación de tu cuenta.