Encontrar ou criar relatórios de canais para suas campanhas para apps

Se você estiver exibindo campanhas para apps, poderá visualizar relatórios sobre onde seus anúncios são exibidos.

Este artigo explica como encontrar e criar relatórios de canais na sua conta do Google Ads.

Instruções

Observação: as instruções abaixo fazem parte do novo design da experiência do usuário do Google Ads. Para usar o design anterior, clique no ícone "Aparência" e selecione Usar design anterior. Se você estiver usando a versão anterior do Google Ads, consulte o mapa de referência rápida ou use a barra de pesquisa no painel de navegação do Google Ads, na parte de cima, para encontrar a página que você está procurando.

Como encontrar um relatório de canal predefinido

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Insights e relatórios no menu da seção.
  3. Clique em Editor de relatórios.
  4. Clique em Ver tudo no cabeçalho "Relatórios predefinidos (dimensões)".
  5. Clique em Outros.
  6. Clique em Canal das campanhas para apps.
  7. Para fazer o download do relatório, selecione Fazer download e escolha um tipo de arquivo.

Como criar um relatório de canal personalizado

1. Na sua conta do Google Ads, clique no ícone Campanhas Campaigns Icon.
  2. Clique no menu suspenso Insights e relatórios no menu da seção.
  3. Clique em Editor de relatórios.
  4. Selecione o ícone de adição ao lado de "Personalizar" e clique em Tabela.
  5. No segmento "Atributos", selecione Canal das campanhas para apps ou insira Canal das campanhas para apps na barra de pesquisa.
  6. Arraste e solte a opção Canal das campanhas para apps em "Linha".
  7. No segmento "Desempenho", selecione Impressões ou insira Impressões na barra de pesquisa.
  8. Arraste e solte a opção Impressões em "Coluna".
  9. Para adicionar filtros no relatório, selecione Filtro e escolha os tipos aplicáveis.
  10. Para fazer o download do relatório, selecione Fazer download e escolha um tipo de arquivo.
Por enquanto, as impressões são a única métrica de desempenho disponível nos relatórios de canais da campanha para apps.

Categorias de canal

• Pertencente e operado pelo Google refere-se a sites de propriedade do Google, como Gmail, Google Play, Discover e a página inicial do YouTube.
  • Nome e editor do app refere-se ao nome de exibição do app, vinculado à página dele no Google Play ou na iTunes App Store.
  • URL do site é o endereço de domínio principal do site.
  • Título do vídeo é o nome de exibição do vídeo específico, vinculado ao URL de destino. O título dos vídeos indisponíveis é "O vídeo não está mais disponível".