Trovare o creare report sui posizionamenti per le tue campagne per app

Se stai pubblicando delle campagne per app, puoi vedere report su dove vengono mostrati i tuoi annunci.

Questo articolo spiega come trovare e creare questi report sui posizionamenti nel tuo account Google Ads.

Istruzioni

Nota: le istruzioni riportate di seguito fanno parte del nuovo design dell'esperienza utente Google Ads. Per utilizzare il design precedente, fai clic sull'icona "Aspetto" e seleziona Usa il design precedente. Se utilizzi ancora la versione precedente di Google Ads, consulta la mappa di riferimento rapido o utilizza la barra di ricerca del pannello di navigazione in alto in Google Ads per trovare la pagina che cerchi.

Come trovare un report predefinito sui posizionamenti

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Approfondimenti e report nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Editor di report.
  4. Fai clic su Visualizza tutto sotto l'intestazione "Report predefiniti (dimensioni)".
  5. Fai clic su Altro.
  6. Fai clic su Posizionamento delle campagne per app.
  7. Per scaricare il report, seleziona Scarica e seleziona un tipo di file.

Come creare un report personalizzato sui posizionamenti

1. Nell'account Google Ads fai clic sull'icona Campagne Campaigns Icon.
  2. Fai clic sul menu a discesa Approfondimenti e report nel menu della sezione.
  3. Fai clic su Editor di report.
  4. Seleziona l'icona Più accanto a "Personalizzato" e poi fai clic su Tabella.
  5. Sotto il segmento "Attributi", seleziona Posizionamento delle campagne per app o inserisci Posizionamento delle campagne per app nella barra di ricerca.
  6. Trascina Posizionamento delle campagne per app in "Riga".
  7. Sotto il segmento "Rendimento", seleziona Impressioni o inserisci Impressioni nella barra di ricerca.
  8. Tracina Impressioni in "Colonna".
  9. Puoi anche aggiungere filtri al rapporto. A tal fine, seleziona Filtra e i tipi di filtro.
  10. Per scaricare il report, seleziona Scarica e seleziona un tipo di file.
Al momento, le impressioni sono l'unica metrica di rendimento disponibile nei report sui posizionamenti delle campagne per app.

Categorie di posizionamenti

• Di proprietà di e gestito da Google si riferisce ai siti di proprietà di Google, come Gmail, Play, Discover e la home page di YouTube.
  • Nome app e publisher si riferisce al nome visualizzato dell'app, collegato alla relativa pagina sul Google Play Store o su iTunes App Store.
  • URL del sito web si riferisce all'indirizzo del dominio principale del sito web.
  • Titolo video si riferisce al nome visualizzato del video specifico, collegato all'URL di destinazione. Il nome visualizzato per i video non disponibili è "Video non più disponibile".