Trovare o creare rapporti sui posizionamenti per le tue campagne per app

Se stai pubblicando delle campagne per app, puoi vedere rapporti su dove vengono mostrati i tuoi annunci.

Questo articolo spiega come trovare e creare questi rapporti sui posizionamenti nel tuo account Google Ads.

Istruzioni

Come trovare un rapporto sui posizionamenti predefinito

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Nel menu Pagina, seleziona Rapporto dalla dashboard, poi fai clic su Rapporti predefiniti (dimensioni) dal menu a discesa.
  3. Fai clic su Altro.
  4. Fai clic su Posizionamento delle campagne per app.
  5. Per scaricare il rapporto, seleziona Scarica e seleziona un tipo di file.

Come creare un rapporto sui posizionamenti personalizzato

1. Accedi al tuo account Google Ads.
  2. Dal menu Pagina, seleziona Rapporto dalla dashboard, poi fai clic su Rapporto.
  3. Seleziona l'icona più accanto a "Personalizzato", poi fai clic su Tabella.
  4. Sotto il segmento "Attributi", seleziona Posizionamento delle campagne per app o inserisci Posizionamento delle campagne per app nella barra di ricerca.
  5. Trascina Posizionamento delle campagne per app in "Riga".
  6. Sotto il segmento "Rendimento", seleziona Impressioni o inserisci Impressioni nella barra di ricerca.
  7. Tracina Impressioni in "Colonna".
  8. Puoi anche aggiungere filtri al rapporto. A tal fine, seleziona Filtra e i tipi di filtro.
  9. Per scaricare il rapporto, seleziona Scarica e seleziona un tipo di file.
Al momento, le impressioni sono l'unica metrica di rendimento disponibile nei rapporti sui posizionamenti delle campagne per app.