Rechercher ou créer des rapports sur les emplacements des campagnes pour applications

Si vous diffusez des campagnes pour applications, vous pouvez consulter des rapports indiquant les endroits où vos annonces s'affichent.

Cet article vous explique comment rechercher et créer ces rapports sur les emplacements dans votre compte Google Ads.

Instructions

Rechercher un rapport prédéfini sur les emplacements

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages, sélectionnez Rapport dans le tableau de bord, puis cliquez sur Rapports prédéfinis (dimensions) dans le menu déroulant.
  3. Cliquez sur Autre.
  4. Cliquez sur Emplacement des campagnes pour applications.
  5. Pour télécharger le rapport, sélectionnez Télécharger, puis un type de fichier.

Créer un rapport personnalisé sur les emplacements

1. Connectez-vous à votre compte Google Ads.
  2. Dans le menu des pages, sélectionnez Rapport dans le tableau de bord, puis cliquez sur Rapport.
  3. Sélectionnez l'icône Plus  à côté de "Personnalisé", puis cliquez sur Tableau.
  4. Dans le segment "Caractéristiques", sélectionnez Emplacement des campagnes pour applications ou saisissez Emplacements des campagnes pour applications dans la barre de recherche.
  5. Glissez-déposez Emplacement des campagnes pour applications dans "Ligne".
  6. Dans le segment "Performances", sélectionnez Impressions ou saisissez Impressions dans la barre de recherche.
  7. Glissez-déposez Impressions dans "Colonne".
  8. Pour ajouter des filtres à votre rapport, sélectionnez Filtre ainsi que les types de filtre.
  9. Pour télécharger le rapport, sélectionnez Télécharger, puis un type de fichier.
Pour l'instant, les impressions sont les seules statistiques sur les performances disponibles dans les rapports sur les emplacements des campagnes pour applications.