Buscar o crear informes de emplazamiento para las campañas de aplicaciones

Si tienes campañas de aplicaciones activas, podrás ver informes sobre el lugar donde se muestran los anuncios.

En este artículo se explica cómo encontrar y crear estos informes de emplazamiento en tu cuenta de Google Ads.

Instrucciones

Cómo encontrar un informe de emplazamiento predefinido

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, selecciona Informes en el panel de control y, a continuación, haz clic en Informes predefinidos (Dimensiones) en el menú desplegable.
  3. Haz clic en Otros.
  4. Haz clic en Emplazamiento de las campañas de aplicaciones.
  5. Para descargar el informe, haz clic en Descargar y selecciona un tipo de archivo.

Cómo crear un informe de emplazamiento personalizado

1. Inicia sesión en tu cuenta de Google Ads.
  2. En el menú de páginas, selecciona Informes en el panel de control y, a continuación, haz clic en Informes.
  3. Selecciona el icono del signo más  junto a "Personalizado" y haz clic en Tabla.
  4. En el segmento "Atributos", selecciona Emplazamiento de las campañas de aplicaciones. También puedes encontrarlo escribiendo Emplazamiento de las campañas de aplicaciones en la barra de búsqueda.
  5. Arrastra y suelta la opción Emplazamiento de las campañas de aplicaciones en "Fila".
  6. En el segmento "Rendimiento", selecciona Impresiones. También puedes escribir Impresiones en la barra de búsqueda.
  7. Arrastra y suelta la opción Impresiones en "Columna".
  8. También puedes añadir filtros al informe seleccionando Filtro y los tipos de filtro.
  9. Para descargar el informe, haz clic en Descargar y selecciona un tipo de archivo.
Por ahora, las impresiones son la única métrica de rendimiento disponible en los informes de emplazamiento de campañas de aplicaciones.